Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине
alexchiz:
Какое счастье,что Вы не Циолковский...иначе бы до сих пор в космосе не побывал бы никто...
Циолковский был интеллигентнейший и воспитаннейший человек...Вам бы у него поучиться...Уверен,он не обзывал папуасами и обезьянами,обтекающими дерьмом,тех людей,которые не верили в успех космической мечты...Вы по сравнению с ним просто убогий...
alexchiz:
Считаю нецелесообразным,коллеги,втягиваться в дальнейшую дискуссию...этого ему только и нужно...С моей стороны корма больше не будет...
ernst:
Цитата: alexchiz от 02.04.2012, 21:46:15 pm
Какое счастье,что Вы не Циолковский...иначе бы до сих пор в космосе не побывал бы никто...
в космосе не побывал бы НИКТО, если бы Адольф Гитлер не обеспечил Вернеру фон Брауну миллионы рейхсмарок + тысячи славянских рабов...
если бы не этот момент - никакая "интеллигентность Циолковского" не подняла бы в космос Гагарина...
российские купцы и гроша бы не выделили на ракеты... всегда предпочитали вкладывать в спиртоводочное...
потому что "если ты не бедный... значит - умный".... угу... просто лопающийся от УМА
просто - приведите пример хотя бы ОДНОГО российского изобретателя.. который не был бы нищим
можно - за ВСЕ время существования России
ernst:
Цитата: alexchiz от 02.04.2012, 21:46:15 pm
.
Циолковский был интеллигентнейший и воспитаннейший человек...Вам бы у него поучиться...Уверен,он не обзывал папуасами и обезьянами,обтекающими дерьмом,тех людей,которые не верили в успех космической мечты...
а зря... они как раз и были именно "папуасами и обезьянами,обтекающими дерьмом"... и ничем другим
конечно, я - далеко не Циолковский.... поэтому мне фон Браун и не понадобится, для реализации идей Бартини...
ernst:
http://www.youtube.com/watch?v=v9vitFzOOFg&feature=player_embedded#!
Seabird авиации Австралии SB7L-360 Искатель-2 (Искатель), многоцелевой самолет авиации общего назначения
в целях достижения оптимальной эффективности, производительности и безопасности в странах третьего мира
Для коммерческого использования - обеспечивает сокращение эксплуатационных расходов ( треть от вертолета эквивалент)
Искатель функционирует сегодня в Австралии, США, странах Ближнего Востока и Африки
http://www.seabirdaviation.com.au/pages/
Навигация