Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине

<< < (17/84) > >>

Fram:
Цитата: ernst от 02.04.2012, 21:04:36 pm

разговариваешь с людьми в формате:

1) есть задумка Бартини - экранолет с крылом ромб

2) есть конструктора, создавшие по этой схеме легкомоторник "семейного класса"

3) есть расчеты по стоимости постройки

4) есть недорогие двигатели

5) предлагается войти в число компаньонов для постройки этой машины
------------------

Я, конечно, чувствую определенную вину, что меня звали в компаньоны, а я никак на это не прореагировал, но скажите, если все согласятся с Вами, что все здесь невменяемые, Вы сами потихому отсюда свалите, или все же Админа придется просить ? Ну, или еще выход - Вы продолжаете описывать по прежнему достоинства рекламируемого Вами летательного аппарата, и ,привлекая потенциальных спонсоров таким вот оригинальным способом, не только попутно не высказываете Вашего мнения об непонимающих порывов Вашей  потревоженной души окружающих, но и просто в упор никого не замечаете. Ну, или,  все таки придется просить Админа  отправить Вас в карантин до полного выздоровления от хамства в какой либо форме ( Боже упаси от излечения от Вашей мысли о гениальности ЛА Бартини - постройте себе, летайте на здоровье, показывайте всем неверующим здесь дули с высоты созданного экранного эффекта - никто ж не против, но только хамить ни к чему).

ernst:
Цитата: alexchiz от 02.04.2012, 21:21:27 pm

Тогда заключительный вопрос перед полным игнором Вашей гениальной личности: если Вы такой умный,почему до сих пор такой бедный,

по той же причине, что и гораздо более гениальные люди России, например - Циолковский...

Циолковский прожил 60 лет в ужасающей нищете, в атмосфере полного равнодушия, насмешек и притеснений.
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/graj-avia/1940/01.html

хватательный инстинкт хирож..попой макаки - недостаточно развит

ernst:
Цитата: Faza от 02.04.2012, 21:19:05 pm

если человек хочет что-то сделать - он ищет возможность... не хочет - ищет причины..

совершенно верно:
1) я хочу сделать ДЛК-Р Бартини

2) я нашел конструкторов, которые разработали эту машинку

3) теперь я ищу людей, которым будет интересно получить такую машинку (заказать изготовление)

вопрос:

считается, что я - НИЧЕГО не сделал?

ernst:
Цитата: Fram от 02.04.2012, 21:32:23 pm

скажите, если все согласятся с Вами, что все здесь невменяемые, 

далеко НЕ все, кто читает эту тему - отрицают полезность ДЛК-Р Бартини... скажу больше - многие высказали бы и одобрение.. если бы не опасались стать объектом травли "агрессивного актива"

ernst:

Боже упаси от излечения от Вашей мысли о гениальности ЛА Бартини

есть какие-то сомнения по гениальности Бартини?

сравнительно лично Вашей - Гениальности? но она выражается исключительно в наездах на личность qxev... 

которая вам заслоняет саму ТЕМУ...  почему-то...

но только хамить ни к чему).

приводите доказательные аргументы, в процессе критики Проекта... и не скатывайтесь на обсуждение личностных параметров ТС...

(не хамите, и не хамимы будете)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница