Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине

<< < (84/84)

Ульяныч:
все правильно!!!!!

ernst:
Цитата: Fram от 03.07.2012, 23:30:30 pm

Я себя не уважаю,

не расстраивайся, май фрэнд...

я тебя тоже - не уважаю.. но и не трогаю ( потому что в принципе не воспринимаю - как человеческое существо)

Fram:
Цитата: Fram от 03.07.2012, 23:30:30 pm

соболезную искренне...

[/quote]
Я поступил бы правильно, если б не читал всю эту хрень двадцати-тридцатилетней давности рождения, переваривания и выкакивания, путем вытаскивания из интернета всякой х..ни, которую энтузиастам удалось поднять в воздух ( если не известно - раскладушка с хорошим мотором тоже летает). А пока, уважаемый, вся Ваша билебердятина, перепечатанная из других источников, попахивает мозговым заболеванием ( мозг - это то, что находится в том, чем ты кушаешь и на что кепку надеваешь). В Вашем случае - это просто "кушаешь, кепку одеваешь" , и сидишь сутками в интернете, выискивая всякую хрень, которую уже все давно прочитали в журнале "юный техник" в семидесятые года. Я себя не уважаю, за то, что вообще начал писать в этой теме - общение с "заоблачными" людьми не мой конек, но... попытайтесь найти среди своих собственных сообщений несколько посторонних, где Вам со всей откровенностью пытаются сказать, что Вы всех уже ЗИПАЛИ !!!!!!! ( прошу прощения за свой албанский). Дальше - на Ваше усмотрение - либо продолжать нести хуню, и дождаться бани, и ,с криками об угнетении душевнобольных, покинуть форум, или тихонько свалить самому (в чем я искренне сомневаюсь, если честно...). Извиняться за прямоту не буду - Вас это все равно не проймет и к пониманию Вашего места в сознании большинства весь этот бред читающего, все равно не приблизит.

Andreas:
ernst, до свидания.

Тема - в архив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница