Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине

<< < (13/84) > >>

Fram:
Поставьте на голосование, что б Админа потом ретроградом не назвали, вернее - назвали, но не одного  :D.

ernst:
Цитата: pm_pilot от 02.04.2012, 14:44:47 pm

С приведенного Вами форума :

разработка и постройка такой машины - являются БЕЗРИСКОВЫМИ в финансовом плане, прибыльность = 100% годовых (при ЛЮБОМ исходе разработки... успешно.. безуспешно..)

Вы действительно считаете что после таких слов, Вам хоть кто-то деньги даст на разработку ?

Для сравнения такой пример - Вы вложите деньги в банк под депозит 30-100% годовых ?

1) устал повторять, что МНЕ лично, НИКТО и НИЧЕГО "дать" не может...

потенциальным компаньонам предлагается войти в долю Проекта на паритетных условиях с конструкторской группой

2) после "таких слов".... вы оценивайте не СЛОВА, а те идеи, и основания "безрисковости" которые приводятся в качестве ДОВОДОВ

(аналогичная техника стоит от 100 тыс долл и выше... в ЛЮБОМ варианте строительства РЭКС... успех.. не успех.. без разницы)

собственно, на то человеку и даны МОЗГИ.... анализировать доводы.. делать выводы.. принимать решения

ernst:
Цитата: Fram от 02.04.2012, 17:39:35 pm

Уже даже не только не смешно, но  и не весело. Ну ладно, если б человек просто со своими тараканами ( рэксами-шмэксами) в голове - хочешь читай, хочешь не читай, но когда оно на любое высказывание просто откровенно хамит - по моему перебор уже.

я хамлю в адрес остолопов, считающих идеи РЛ Бартини - фигней...

РЭКС - это реализация ДЛК Бартини, в его ОКОНЧАТЕЛЬНОМ, идеальном виде

"дозвуковое летающее крыло, с несущими поверхностями в виде ромба"

если у Бартини реально БЫЛА такая задумка, то это не значит, что я "прикрываюсь" его именем... я просто продолжаю ЕГО борьбу, за создание этой машины

вот наиболее четко выраженная конфигурация ДЛК Бартини
.. а теперь – «досторим» систему несущих поверхностей, соответственно задумкам самого Бартини Цитировать

Возьмем работы Бартини по совершенствованию крыла. Здесь было несколько революций.

Аэродинамики знают, что концевая часть крыла дает большее сопротивление, чем средняя часть. Бартини выдвинул идею о том, что крыло не должно иметь концевой части. Естественно, что это предложение могло вызвать только смех. Но Бартини начал заворачивать крыло вверх и делал прорисовки самолетов с огромным крылом, кольцом замыкающимся над самолетом. Технологии тридцатых годов не позволяли реализовать этот замысел.
[url]http://www.metodolog.ru/00352/00352.html[/url]

получается

то есть  - вариант РЭКС

а вы - из числа тех самых "охотников на ведьм", которые старались удавить того же Бартини..

продолжатели дела Деменьтева

[url]http://www.youtube.com/watch?v=IAk3kwXfEWk[/url]

Когда Дементьев вышел из отпуска, замы пошли ему докладывать, что у Бартини взлетел ВВА-14. Говорят, Дементьева в таком виде еще никогда не видели. Он топал ногами, стучал кулаками по столу и кричал: как вы смели допустить, чтобы самолет Бартини полетел? Этого не должно было произойти!" (Н.А. Погорелов.)

[url]http://ramiz-ali.narod.ru/bartini.html[/url]

Mike:
Цитата: Fram от 02.04.2012, 17:39:35 pm

Уже даже не только не смешно, но  и не весело. Ну ладно, если б человек просто со своими тараканами ( рэксами-шмэксами) в голове - хочешь читай, хочешь не читай, но когда оно на любое высказывание просто откровенно хамит - по моему перебор уже. Был тут один такой товарищ - тоже все идеями Жуковского прикрывался, и всех дебилами обзывал, кто не разделял его точку зрения. Может проголосовать за закрытие темы и отправки товарища в баню, пока культуре чуток не подучится, да по людски разговаривать не начнет ? Я не против различных идей, я против хамства, как такового.

я - ЗА

ernst:
Цитата: Mike от 02.04.2012, 18:18:58 pm

я - ЗА

- за Дементьева, или за Бартини?

меня в этом историческом споре вообще НЕТ.....

я всего лишь - озвучиваю позицию Бартини...

а вы - стоите на платформе Дементьева (жаждете удавить.. без всяких доводов рассудка, чисто инстинктивно)

- по зову души и велению серца... с..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница