Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине
ernst:
Цитата: pm_pilot от 01.04.2012, 21:33:16 pm
Цитата: ernst от 01.04.2012, 19:09:57 pm
вначале ему нужно было собрать группу единомышленников.. а потом - заинтересовать финансистов....
единомышленников я собрал, а что русскоязычных финансистов с МОЗГАМИ - не существует в природе... это уже не моя вина
Ну дык, здесь форум пилотов, а не банкиров, Вы чуть адресом ошиблись, Вам с бизнес-планом, на форум банкиров нужно.
эге... а банкиры посылают - на форум пилотов...
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=9&TID=90852&MID=1122445&result=new#message1122445 банкиры
а потом новая техника приходит от Агиларов (которых никто никуда не посылает... почему-то..) и восхищенные папуасы расхватывают эти технические новинки, как горячие пирожки
и пилоты... и банкиры.... с одинаковым рвением
pm_pilot:
С приведенного Вами форума :
разработка и постройка такой машины - являются БЕЗРИСКОВЫМИ в финансовом плане, прибыльность = 100% годовых (при ЛЮБОМ исходе разработки... успешно.. безуспешно..)
Вы действительно считаете что после таких слов, Вам хоть кто-то деньги даст на разработку ?
Для сравнения такой пример - Вы вложите деньги в банк под депозит 30-100% годовых ?
Геннадий Хазан:
ernst Если бы Вы были воспитанным человеком, и адекватным, то я бы попросил Уважаемого человека, своего коллегу из России изложить суть вопроса об утопическом векторе авто конверсий в рамках этого Уважаемого ФОРУМА. Очень интересный бы рассказ получился. Самое главное, это то что позволил бы сэкономить не мало денег людям которые еще ошибочно считают авто конверсию полноценной заменой авиационным двигателям.
ПыСы.Вам же "титулов" давать не имею права. Это прерогатива врачей)
Fram:
Уже даже не только не смешно, но и не весело. Ну ладно, если б человек просто со своими тараканами ( рэксами-шмэксами) в голове - хочешь читай, хочешь не читай, но когда оно на любое высказывание просто откровенно хамит - по моему перебор уже. Был тут один такой товарищ - тоже все идеями Жуковского прикрывался, и всех дебилами обзывал, кто не разделял его точку зрения. Может проголосовать за закрытие темы и отправки товарища в баню, пока культуре чуток не подучится, да по людски разговаривать не начнет ? Я не против различных идей, я против хамства, как такового.
Faza:
Цитата: Fram от 02.04.2012, 17:39:35 pm
Уже даже не только не смешно, но и не весело. Ну ладно, если б человек просто со своими тараканами ( рэксами-шмэксами) в голове - хочешь читай, хочешь не читай, но когда оно на любое высказывание просто откровенно хамит - по моему перебор уже. Был тут один такой товарищ - тоже все идеями Жуковского прикрывался, и всех дебилами обзывал, кто не разделял его точку зрения. Может проголосовать за закрытие темы и отправки товарища в баню, пока культуре чуток не подучится, да по людски разговаривать не начнет ? Я не против различных идей, я против хамства, как такового.
я - ЗА!
Навигация