Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине
ernst:
команда НАСА получает самый большой приз в истории в авиации за электрический самолет, который летел 200miles в два часа.
$ 1.35million приз был вручен экипажу Телец G4 разработан Pipistrel, сборная США.
Телец G4 был в конкурсе в отношении двух других судов в рамках полета CAFE Green Challenge финал,
Read more: [url]http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2045101/Taurus-G4-Electric-plane-wins-biggest-prize-aviation-history.html#ixzz1lLIAgSwq[/url]
[url]http://www.pipistrel.si/news/taurus-g4-is-flying-at-the-nasa-gfc[/url]
это что такое?
Это схема «составное летающее крыло» РЛ Бартини… она же – ДЛК.. она же ХАИ-25
если завершить развитие этой схемы, как планировал Бартини «закрутка несущих поверхностей, в круговой контур» - то получается
то есть - РЭКС
имеете что возразить - по СУТИ?
1) ДЛК Бартини - бесперспективно?
2) ДЛК с крылом "ромб" - не есть задумка Бартини?
3) РЭКС - не есть малоразмерный вариант "ДЛК-ромб"?
4) пытаться построить такую машину - преступление против человечности?
ernst:
Собственно изначально, точнее в крайние годы жизни Алексеева, баллонетно-скеговая
схема СВП разрабатывалась как шасси для экранопланов нового поколения:
т.е. составное крыло в сочетании со скеговой воздушной подушкой
в качестве взлётно-посадочного устройства(ВПУ).
По сути ещё тогда, как наиболее перспективный
постулировался тот самый гибрид - экраноплан-СВП.
именно, ЭТОТ "наиболее перспективный ГИБРИД экраноплан - СВП" мы и пытаемся создать...
только в наиболее продвинутом варианте - с крылом ромб, малом "формате", и бюджетном варианте (низкой стоимости)
в чем - криминал?
alexchiz:
Голосую ЗА...Объясняю особо одарённым ЗА что...Я ЗА закрытие данной темы,не несущей никакого конструктива и полезной информации,не способствующей нормальному,деловому общению авиаторов на данном Форуме.Плюс ко всему нет ни малейшего желания видеть,как оскорбляют моих коллег...просто так,только за то,что им не нравится эта гора компиляции,собранная со всего интернета...А не приходило ли в светлую голову топикстартера,что могли быть нарушены чьи-то авторские права...
И самое неприятное,что автор просто издевается над сообществом...
ernst:
Цитата: alexchiz от 02.04.2012, 19:33:05 pm
Голосую ЗА...Объясняю особо одарённым ЗА что...Я ЗА закрытие данной темы,не несущей никакого конструктива и полезной информации,
1) полезная информация:
Бартини собирался создать продвинутый вариант своей машины ВВА-14 (дозвуковое летающее крыло)
оборудовав эту машину крылом "замкнутого контура.
2) конструктив:
предлагается эту машину сделать, в формате "семейный самолет"
Геннадий Хазан:
Поддерживаю коллег, я тоже ЗА закрытие, может не самой темы, но хама, и то - однозначно!
Навигация