Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине
ernst:
='Luden' timestamp=
2. Я увидел Ф.И.О. вымышленного персонажа... значит - жулики...
хочешь - пообщаться с эти "вымышленным"?
мне не трудно пригласить конструктора на данный форум
='Luden' timestamp
Спасибо - порадовал.... значит - читает... заметил...
ты - честно заслужил свою косточку ( я высоки ценю собачью преданность.... и по возможности - подкармливаю своих интернет-блохастиков)...
пара вопросов:
1) тебе - не позорно, рысачить за qxev, по интернету.. в предвкушении - когда Хозяин тебя ЗАМЕТИТ, и вознаградит малой толикой своего высокого ВНИМАНИЯ?
2) а когда я тебя.. кхм... "замечаю"- оргазм какой силы ты испытываешь?
Luden:
Приступим..
(Любимый вопрос ernst)
Керенки принимаешь?
Геннадий Хазан:
Вы хотите вступить в дискуссию? Не вопрос на самом то деле. Только без Вашего хамства трамвайного , ок?
надежность РПД трехсекционного априори НЕ может быть НИЖЕ, чем надежность поршневого мотора
Я сравнивал надежность АВИАЦИОННОГО двигателя с автоконверсией.
И далее буду утверждать, что традиционно надежность авиационного двигателя выше
Что до ресурсов( т.е. более частых ремонтов автоконверсий, то именно этот фактор сводит на нет экономику такого самолета как ЯК-52 или ЯК-18Т
И далее по Вашему тексту:
Обратите внимание на форму и цвета побежалости на первом видео. Это результат только одного запуска. И что Вы этим видео хотите доказать ?
То что кто то установил себе автоконверсию это эпохальное решение? А сколько лет тому это было ?
А результаты эксплуатации?
ernst:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.06.2012, 14:15:12 pm
Вы хотите вступить в дискуссию? Не вопрос на самом то деле. Только без Вашего хамства трамвайного , ок?
ответная корректность - предполагается? тогда - и "о,к.."
ernst:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.06.2012, 14:15:12 pm
Я сравнивал надежность АВИАЦИОННОГО двигателя с автоконверсией.
И далее буду утверждать, что традиционно надежность авиационного двигателя выше
речь идет не о "академическом сравнении" надежности авиаДвигателя и авиаконвекрса РПД - ОДИН против ДРУГОГО...
а о сравнении в формате "авиадвигатель" против "силовая установка РЭКС"
надежность ОДИНОЧНОГО поршневого авиадвигателя - против надежности ДВУХ авиаконверсов РПД ( по три ротора - в каждом) работающими на 50% своей мощности в 90% эксплуатационного времени
..Насчет ресурса РПД я могу уверенно сказать 300.000 дают производители гарантию..
..Вот уже полтора года владею этой машиной и до сих пор нарадоваться не могу...
[url]http://reviews.drom.ru/mazda/rx-8/46564/[/url]
Навигация