Объединение авиаторов "мысли в слух"
Kamikadze:
Друг мой! Истина не в обобщении и "булавках"! Ты ведь конкретно ЗНАЛ, на что и для чего предназначены эти средства. Именно поэтому я тебя сейчас не понимаю: Олег тебе хочет вернуть СВОЙ долг перед тобой. Вот и всё. Ни слова о твоих взносах или переплате "за восемь лет членства"... Как по мне,- так ситуация не хорошая выходит. Валя, так нельзя. Мы ведь не можем строить дом на зыбком песке?! Вот и ты так не делай, друг мой!
Я тебя уважаю и хочу верить в твоё желание добиться справедливости. Будь последователен, плз!
Hunter:
А что изначально был разговор о том, что деньги даны в долг? Вот это новость.
Хазан рулит.
Hunter:
Цитата: Kamikadze от 22.01.2012, 21:50:44 pm
Кто из вас правду говорит о твоих "взносах в АОПА": О.Гаврилюк или ты?
Правильнее было бы сказать: "Хазан или ты?" Хазан же выходил с предложением, под его гарантии (тогда еще он моего доверия не потерял) давались деньги.
Меня во лжи, на этом форуме, пыталась уличить (причем в суппер хамском виде) только одна, с позволения сказать "РЕДИСКА". Получила доказательства моей правоты и даже не извинилась. А вот эта РЕДИСКА реально завралась.
Hunter:
Цитата: Kamikadze от 23.01.2012, 02:00:32 am
Именно поэтому я тебя сейчас не понимаю: Олег тебе хочет вернуть СВОЙ долг перед тобой. Вот и всё. Ни слова о твоих взносах или переплате "за восемь лет членства"... Как по мне,- так ситуация не хорошая выходит. Валя, так нельзя.
Так теперь то я знаю - С Хазаном без квитанции нельзя. С ним и с договором и с квитанцией нельзя. Все перекрутит, на белое будет говорить черное. Как это ни странно, найдет себе очередных приспешников....
Кстати Константин, а ты здесь говоришь от чьего имени? Нет, с тобой лично я всегда рад пообщаться. А вот если ты говоришь от имени Хазана или Гаврилюка - то будь ласка доверенность (Таки потихоньку учимся у РЕДИСКИ, а кошки скребут... До чего довел нас Лжепризедент своей брехней - квитанции, доверенности...).
О каком объединении может идти речь? (смотри название темы).
Геннадий Хазан:
Валентин, оскорблениями меня и других порядочных людей занимайтесь на форуме где это считается нормой.
На УКРАВИАФОРУМЕ это моветон
Навигация