Объединение авиаторов "мысли в слух"
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.01.2012, 12:20:39 pm
На УКРАВИАФОРУМЕ это моветон
Ха!!! Моветон!
Чьё бы мычало....?
А здесь http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4211.855.html , пост №862
Hunter:
.
Nickpalli:
Господа внимательно прочитайте название ветки ... Только несколько человек высказались про объединение авиаторов. Все остальное это выяснение отношений. Я прошу всех уважайте и других людей, которые читают этот форум которые хотят вместе общаться а не вы читывать склоки, что кто то где то заплатил за чей то столик, кто то где то кому то деньги дал. Вы думаете это интересно кому либо кроме пяти- десяти человек.
На сегодня в Украине более 400 пилотов. Так вот есть еще и третий путь развития, так как молодое поколение быстро растет и взрослеет то все кто устанет от склок десяти человек просто создадут, что то ТРЕТЬЕ что будет работать и приносить для всех пользу.
Никого не хочу обидеть, давайте общаться по существу.
Hunter:
Валентин, оскорблениями меня и других порядочных людей занимайтесь на форуме где это считается нормой.
Кого из порядочных людей я оскорбил. Цитату приведи.
А вот твоя порядочность под большим сомнением. Тема этого разговора тому подтверждение.
Гена, твое имя уже стало именем нарицательным.
Как говорил "класик" - "Будь проще и к тебе потянутся люди". Я позволю себе перефразировать - займи открытую позицию, смотришь и авиационная общественность к тебе повернется лицом. Опять будешь летать стаей а не как ГОРДЫЙ ОРЕЛ.
Почитай посты БАНЗАЯ. Кто-то может сказать утопия, фантастика, но рациональное зерно, мне кажется, есть. По крайней мере, уж точно никто оспорить не сможет, в его призывах есть желание объединения и готовность к диалогу.
Hunter:
Валентин, оскорблениями меня и других порядочных людей занимайтесь на форуме где это считается нормой.
Моветон?
Вспомни что ты написал по поводу скидок на топливо членам АОПА. Забыл? Память коротка? Будь хотя бы последовательным.
Навигация