Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (14/28) > >>

Kamikadze:
Цитата:
"с В.Турецким вопрос оказался не таким "грязно-представленным", как некоторые видят:
Деньги Валентин передал лично Гаврилюку на обучение специалистов (Гаврилюк мне лично в глаза это подтвердил!) и сам Олег эту сумму приехал в Одессу вернуть Валентину! В этих телодвижениях Хазана не было... Так что пример со "взносами на восемь лет вперёд" в данном случае считаю не уместным."

Валентин! Скажи мне, плз, это правда или вымысел?!
Кто из вас правду говорит о твоих "взносах в АОПА": О.Гаврилюк или ты?
Спрашиваю потому, что ты меня сам лично уверял в своей версии, а я попробовал тебя поддержать и начал выяснять подробности от первоисточника...
Для меня важно именно ТВОЁ мнение и коментарий.

Hunter:
 Ко мне (и не только ко мне) обратился Хазан с предложением: Давайте сдадим деньги, чтобы АОПА провела обучение специалистов.
Тогда подобные предложения практически всегда начинались со слов: "Ты как член АОПА будешь участвовать? Ты, как член АОПА, поддержишь?".
Я, по призыву Хазана, сдавал деньги в АОПА (квитанции нет, но считаю это взносами). В то время я Гаврилюка практически не знал.  Ко мне он с просьбой о материальной помощи не обращался, а мне ничего от него было не надо. И сумма, однако, не та чтобы раздавать незнакомцам.

P.S. Теперь-то известно, что верить Хазану на слово, как впрочем и написаному им   - себя не уважать.

Подтверждением моих слов (изворотливость вышеназванного субъекта) может служить диалог Хазана, Vladimirа и частично ПАКа на этой ветке. посты № 16; 21; 22; 32; 33.

Блин верх цинизма - изворачивается, перекручивает написанное собственной рукой при этом обвиняет в передергивании оппонента. Так это и двух дней не прошло.
А ты, Константин, пытаешься, с его слов, воссоздать события по прошествии нескольких лет.
НАИВНЫЙ...

Кстати, когда он 17.12.11 в Одессе, по громкой связи твоего телефона (в присутствии тебя, меня и еще 5-ти человек) подтвердил членство в АОПА Турецкого В.М., вопросов по взносам не возникло. Воистину с Хазаном только так: слово сказал - распишись. И то потом придумает - роспись не лигитимна.

Hunter:
Зная Хазана представляю, какой прессинг испытал Гаврилюк, сколько времени он провел с трубкой у уха. Перекрутил, наплел, заболтал, убедил, уговорил.

Kamikadze:
Валентин! Вопрос мой к тебе был очень прост: Ты непосредственно в руки Олегу отдал или нет? Без разлогольствования о мотивах и изворотах. Коротко: ДА или НЕТ?

Hunter:
А какое это имеет значение? Важно назначение платежа.
 К примеру если отдал не руководителю лично в руки, а (по его указанию) секретарю или кассиру - то это деньги не предприятию, а девочкам на булавки?
Чувствуется рука ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница