Объединение авиаторов "мысли в слух"
krigerlf:
Олег спасибо за активную позицию , и уменя есть ряд предложений имеющие право на обсуждение ,но сейчас интернет не всегда доступен поэтому я могу только когда в номере .Но меня тревожит один вопрос может ты мне объяснишь , почему такая пассивность в обсуждении ,как соучредителями так и вновь принятыми членами АОПА , не уже ли они не причем ,все что происходило и происходит сейчас. Лично с себя я не снимаю ответственность за происходящие по причине когда здавал взносы в АОПА не потребовал квитанцию, но я это делал при свидетелях,что очень важно на данный момент .Прочитал предложения об обнулении событий предшедствуюших Одесскому собранию , и прочитал реакцию Хазана.Без комментарий . Теперь следущие, легитимность советов , как Наливайковского так и Одесского,стоят под сомнением так как их легитимность ,можно оспаривать в судах ,и это прийдется зделать если не договорятся учредители, и старый совет. Пригласят они совет Наливайковки ,и Одессы к диалогу хорошо ,не пригласят пусть сами разбираются .Но есть одно но ,с момента отсутствия решения вступает в силу борьба двух советов .И тогда вопросом обнуления будут занимается другие структуры ,где не удастся изменить ситуацию до полного законного решения . А в хозяйской деятельности, как самой организации, так бывшего совета ,есть вопросы поэтому есть смысл ,не доводить ситуацию до таково решения . И последние
http://www.ukraviaforum.com/index.php?action=profile;u=2133 обсалютно не согласен с решением , ути с темы если мы хотим решать проблему ,мы должны говорить, находить пути вырабатывать план и реализовывать . Берите пример с
Оборина не член АОПА а как печется ,и последние Олег ,у тебя старый авиационный род ,почему молчат старейшие, ведь их мнение тоже интересно .
Kamikadze:
Валентин! Протоколы на собрании в Одессе не прочитал только ленивый. Что тебе мешало это сделать самому, раз тебя за живое цепляет?! Прошу меня не причислять к защитникам Гены, так как ИСТИНА - дороже, и я с Геной не дружу. Просто прошу всех соблюдать Правила и Устав АОПА.
krigerlf:
Спасибо за совет ,учту на будущие .
Vladimir:
Цитата: Kamikadze от 22.01.2012, 20:48:01 pm
Во-первых, для особо безграмотных,- моя фамилия пишется так - ОБОРИН.
Во-вторых, не мешало бы с грамматикой (учебник) посовещаться перед написанием постов.
Круто учитель. Слов нет. Объединяемся.
Hunter:
Цитата: Kamikadze от 22.01.2012, 20:48:01 pm
Валентин! Протоколы на собрании в Одессе не прочитал только ленивый. Что тебе мешало это сделать самому, раз тебя за живое цепляет?! Прошу меня не причислять к защитникам Гены, так как ИСТИНА - дороже, и я с Геной не дружу. Просто прошу всех соблюдать Правила и Устав АОПА.
Вот одного не могу понять, протоколы это секретные материалы?
Видимо нет, если проделав путь в 450 км я и любой другой могли ознакомиться.
Известно, что Хазан не желает обнародовать их. Вот я и предлагаю БАНЗАЮ, как члену Совета, выйти с предложением опубликовать эти документы. Посмотрим, как это у него получится.
Вышел же он с предложением собрать два Совета. Давайте начнем с малого.
Навигация