Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (12/28) > >>

Morgan:
Цитата: Zakota от 22.01.2012, 16:11:59 pm

..........Иначе эта ситуация может стать совсем тупиковой и безвыходной.

Сегодня она уже тупиковая. Высказана масса персональных обвинений и претензий в оскорбительной форме. Предприняты странные действия явно не дружелюбного характера. Предлагаются категоричные требования: "АОПА только без..."  Возможно ли теперь забыть о собственном достоинстве людям с принципами, амбициями? Даже "Ради светлого будущего" при существовании только декларируемых целях? В это верится с трудом.
  То что произошло не обнулить. Осадок у всех останется на долго.
Объединение в будущем произойдет вокруг инициаторов практических полезных дел(слетов, встречь, перелетов) и реального улучшения для ВСЕХ в существующих процедурах регистрации, продления, ИВП и тд.

Kamikadze:
Маленькая ремарка:
Все эти действия можно предпринимать и что-либо делать и без членского билета АОПА-Украина.
Лично моё заявление было написано после проведения Одесского авиафестиваля.
(Я надеюсь, что хоть за фестиваль в Одессе меня не будут клеймить позором?!)

Morgan:
Конечно. "...вокруг инициаторов практических полезных дел..." Вокруг лидера или группы лиц. Лишь бы для ВСЕХ делалось легче и приятнее летать.

Банзай:
 К сожалению интересная тема опять забалтывается ссылками на ранее сказаное, тупиковые ситации, звучавшие оскарбления . . . А что по теме?
Цитата: Банзай от 22.01.2012, 13:18:11
Думаю, что для начала должны собраться два совета и отработать массу вопросов по разъединяющим (на сегодня) моментам,
Туманно как-то. И вообще не вижу никаких разъединяющих моментов кроме вопроса президенства.

Лёша, ничего туманного, если срастётся, поприсутствуешь и заметишь, что вопросов очень много. А про презеденство как раз уже выработана позиция, что проблема надуманная (если я правильно понял).
а так же и утрясти вопросы законности всех действий проделаных ранее, начиная с Устава.
а вот это точно утопия. Никогда стороны не признают законность или незаконность противоположной стороны.

До тех пор пока стороны будут так думать - это и будет утопия. Геннадий писал, что за стол переговоров люди садятся понимая, что прийдётся в чём-то уступить. И я не предлагал обсуждать кто законнее или кого больше, я говорю - есть ситуация, давайте соберёмся и найдём её разрешение.
 Я думаю собираться всем 50 или 100 сразу не надо - это будет базар. Ведь всё же просто, собрать два совета, совместно подготовить собрание, равно как и изменения к Уставу нам никто не запрещает это сделать. Естественно предварительно все предложения 2ого совета обсудив на форуме(мах).Всегда можно договориться и найти компромисс - было бы желание.
   Лёня, куда пропал? Ты предложил тему, есть предложения и не одно. Ты член Совета с правом голоса, я вроде тоже ( я высказался), давайте предложения, давайте,что-то решать. Если я спешу, не вопрос, давайте подождём.

Hunter:
ДЕ ЖА ВЮ.
 А ведь это уже было. И не так давно (А хазан с Гнашуком просто не явились на заседание Совета)

Насколько я понял, в Одессе был выбран Совет из трех человек с правом решающего голоса (два совещательные не в счет - это просто поговорить).
Это значит, что твои, Олег, инициативы упираются в решение тех же господ - Хазана и Гнашука.
Эти два господина крепко повязаны подписями на фиктивных протоколах. А это значит, что по принципиальным вопросам ты всегда будешь в меньшинстве. Это значит, что тебе и тем двум членам Совета с правом совещательного голоса, отведена роль марионеток.
Буду рад ошибиться, но факты остаются фактами (хотя протоколов собрания до сих пор никто не видел).
Предложение - проверь, имеет ли какое либо значение твой голос в Одесской Раде. Вынеси на Раду вопрос о необходимости опубликования всех протоколов заседаний Совета и всех протоколов Общих собраний.
Ведь из твоих постов на этой ветке можно сделать вывод - ты за открытость. Или я не правильно понял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница