Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (11/28) > >>

Zakota:
Попытка "ОБНУЛИТЬ" ситуацию уже была предпринята в Одессе.
И к чему это привело? К очередному витку конфронтации!?
К тому что кроме "врага народа" Хазана,появился "враг народа"Оборин?!
Господа,может стоит оставить эмоции и амбиции,и начать действовать согласно действующему(зарегистрированному в минюсте)уставу АОПА и здравому смыслу.Иначе эта ситуация может стать совсем тупиковой и безвыходной.

305:
Цитата: Zakota от 22.01.2012, 16:11:59 pm

Попытка "ОБНУЛИТЬ" ситуацию уже была предпринята в Одессе.

как удержаться от грубых слов...
вы действительно позицию "я вас всех исключил. вы не члены АОПА. теперь приезжайте в Одессу, заново пишите заявления, потом будем разговаривать" считаете обнулением ситуации? Или только ДЕЛАЕТЕ ВИД? (написанное заглавными буквами каждый может заменить синонимами - будет более доходчиво)

Kamikadze:
Устал, к сожалению, повторяться:
Решения (голосования!) могут проводиться ТОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ АОПА, то есть теми пилотами, которыми соблюдены ВСЕ ПРАВИЛА, оговоренные в Уставе АОПА.

А вот уже после этого - пожалуйста, проводите ВСЕ согласительно-обьединительные Советы и Собрания.
К сожалению, господа пилоты, "зрить в корень" всё-таки необходимо вначале, а уже потом обсуждать пути-методы выхода из ситуации! Как не было бы "ОБИДНО" стоявшим-сидевшим-"флудившим" рядом пилотам,- РЕШАТЬ на сегодняшний день могут только те, кто поддержал СВОЮ Ассоциацию членскими взносами в 2011 году. Вступить в Ассоциацию пилотам-владельцам ВС можно и сегодня. Было бы желание!
"ПоболтАть-пописАть" могут все, советы ПОСОВЕТОВАТЬ может каждый, а вот Устав Ассоциации выполнить смогли единицы!

Tango:
Цитата: Kamikadze от 22.01.2012, 17:17:59 pm

РЕШАТЬ на сегодняшний день могут только те, кто поддержал СВОЮ Ассоциацию членскими взносами в 2011 году.

Костя, а если сделал это на пару лет раньше и на несколько лет вперед так же как и Турецкий?
Взносы - не более чем формальная зацепка и все это прекрасно понимают. Кстати, я надеюсь они оприходованы и положены на счет? А то может опять неаккуратненько получится...

Kamikadze:
С В.Турецким вопрос оказался не таким "грязно-представленным", как некоторые видят:
Деньги Валентин передал лично Гаврилюку на обучение специалистов (Гаврилюк мне лично в глаза это подтвердил!) и сам Олег эту сумму приехал в Одессу вернуть Валентину! В этих телодвижениях Хазана не было... Так что пример со "взносами на восемь лет вперёд" в данном случае считаю не уместным.
Что касается "зацепок": нужно быть равно-беспристрастным в оценке действий! Неприбытие Хазана на сбор в Нал-ке (оповещён за 6 дней до даты!) - тоже "зацепка", которая сработала. И неуплата взносов по три года в Ассоциацию - тоже "зацепка" для членов Совета?! Например, Саша Воронин подтвердил, что не платил три года...
Надо быть честным. Восстановить членство и потом - решать-голосовать! Точка.
Кстати, о деньгах и взносах - это забота новой Рев.комиссии. В ней - достойные уважения люди.
Не простят и зря не обвинят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница