Объединение авиаторов "мысли в слух"
Геннадий Хазан:
Алексей, а при чем здесь ДАА ?
Моя позиция относительно ДАА деловая и конструктивная , но это не означает безоговорочно ходить кормой вперед , выполняя захцянки отдельных чиновников, не подтвержденные Законами и иными нормативно- правовыми актами.
Исходя именно из этой позиции с нами хотят работать над разработкой новых законодательных актов
305:
Цитата: Банзай от 22.01.2012, 13:18:11 pm
Думаю, что для начала должны собраться два совета и отработать массу вопросов по разъединяющим (на сегодня) моментам,
Туманно как-то. И вообще не вижу никаких разъединяющих моментов кроме вопроса президенства.
а так же и утрясти вопросы законности всех действий проделаных ранее, начиная с Устава.
а вот это точно утопия. Никогда стороны не признают законность или незаконность противоположной стороны.
Вижу такие варианты:
1. Обнуление всех действий до даты например 01.09.2011. Хазан - председатель правления. На эту дату он еще никого не исключил из АОПАы. (если на эту дату он уже их исключил, тогда обнуляемся до даты 01.01.2011). Соответственно Яковлев и др. являются членами АОПАы, да еще и членами Совета. Этот совет объявляет о съезде. Этот Совет сегодня принимает заявления и принимает в члены согласно самого первого Устава, который еще без изменений с любой стороны . После этого съезд и голосуем.
2. Предложил выше в топике. Кстати не я предложил, а LELS. Только давай конкретно. Что именно не устраивает, что не справедливо? Что именно приведет к бардаку?
305:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.01.2012, 14:14:40 pm
Алексей, а при чем здесь ДАА ?
ДАА действительно не при чем. Я говорю о том, что я тебя как то все время неправильно понимаю и цитирую. Иными словами, если быть менее корректным, ты говоришь, что я вру. А это... сам понимаешь.
И вроде как со слухом у меня все в порядке и вроде на одном языке разговариваем. Но когда я по телефону слышу, что ты мне русским языком говоришь:"этого товарища надо нах....й!", а я потом на съезде корректно тебя цитирую, говоря о том, что Гена Хазан в оппозиции к ДАА, так я оказывается неправильно тебя процитировал. Да Гена, я неправильно тебя процитировал, потому что ты прямо сказал "Этого товарища НАХ...Й!"
Да... че-то задело меня.
больше не ведусь и продолжаю обсуждение в рамках объединения.
Геннадий Хазан:
Алексей, ты "обнулишь" заявления в милицию на меня о " совершении преступлений"? :)
А ЧЕТЫРЕ года не плаченных членских взносов, "действительными членами в душе" ты тоже "обнулишь" ?
И естественно оплаченные в международную АОПА средства за ЧЕТЫРЕ года тоже как я понимаю автоматически " обнуляться"? )))))
И действия и поступки людей которые НЕ попрали Закон Украины и УСТАВ организации выполнив все его требования тоже пусть "обнулиться"?
Остальные п.п как минимум на станицу текста того, что ты предлагаешь автоматически " обнулить" лень не позволяет перечислить)))
Улыбнуло))))
ПыСы Про "вру" - Алексей это ТВОИ слова. Зачем мне приписывать , того что я НЕ ГОВОРИЛ ?
Я говорил про не правильное цитирование. Не больше и не меньше
305:
Иными словами, ты не видишь вариантов объединения?
Ну хорошо. в Одессе на вопрос Валеры ты говорил,что будешь искать возможность объединения. (я правильно процитировал?). расскажи как это ты видишь? твои варианты? надеюсь хоть это не секретная информация?
Цитата: Геннадий Хазан от 22.01.2012, 14:40:37 pm
Алексей, ты "обнулишь" заявления в милицию на меня о " совершении преступлений"? :)
думаю, это не самая большая проблема - заявление в милицию.
А ЧЕТЫРЕ года не плаченных членских взносов, "действительными членами в душе" ты тоже "обнулишь" ?
И естественно оплаченные в международную АОПА средства за ЧЕТЫРЕ года тоже как я понимаю автоматически " обнуляться"? )))))
Ну-у-у-у ;D ;D ;D ;D это вообще не вопрос. думаю члены легко соберут деньги и компенсируют тебе эти деньги.
Навигация