Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (9/28) > >>

GENNADIY:
 ФОРУМ это и есть СОБРАНИЕ. Можно провести любое ГОЛОСОВАНИЕ,  выяснить  и понять каждому для себя и всем вместе   ОБЩЕЕ МНЕНИЕ.  А потом уже можно оформить физически и юридически.
  … можно было бы провести и виртуальный съезд:  … ведь не проблема отсканировать и прислать  пилотское (или другой документ, согласно Устава АОПА), провести регистрацию, проголосовать поименно…    соблюсти весь регламент и не за один день даже может быть…     
    …при этом можно даже быть в тапочках или держать ноги в тазике с горчицей…

GENNADIY:
...и еще: - есть простое правило -  чтобы придти к СОГЛАСИЮ, надо чем то ПОСТУПИТЬСЯ...

Банзай:
 Всем привет. Андреевич, полностью согласен и всё наладится когда эту мыль поддержит большенство.
 Лёша, всё же придерживаюсь мнения, что высказанный тобой сценарий приведёт к очередному бардаку. Думаю, что для начала должны собраться два совета и отработать массу вопросов по разъединяющим (на сегодня) моментам, а так же и утрясти вопросы законности всех действий проделаных ранее, начиная с Устава. А далее результат вынести на обсуждение (хоть на обоих форумах). Собрав и обработав собранную информацию, вынести её на очередное (или неочередное) общее собрание. Ну где-то так.

Геннадий Хазан:
Агиевичу ! На общем собрании в Одессе было сказано что ВСЕХ примут в АОПА . Не нужно передергивать очевидные вещи !
Правильно нужно цитировать происходившее !

305:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.01.2012, 13:57:09 pm

Агиевичу ! На общем собрании в Одессе было сказано что ВСЕХ примут в АОПА . Не нужно передергивать очевидные вещи !
Правильно нужно цитировать происходившее !

Гена, мне на самом деле не очень приятно это слышать, да и ветка неподходящая для разборок. В очередной раз ты на съезде упрекнул меня, что я неправильно понимаю твою позицию относительно ДАА. Ну ессно, я наши телефонные разговоры на диктофон не записываю. Мне нечего предъявить тебе. А по-поводу цитирования - лучшее цитирование это видеосъемка, которая надеюсь скоро будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница