Объединение авиаторов "мысли в слух"
Геннадий Хазан:
Обьединение пилотов, Леонид, у НАС базируется на совместном решении ОБЩИХ проблем.
О этом конкретно заявлено!
У Вас - на заявах в милицию.
Разница надеюсь понятна?
И таки БОГ нам судья !
sema57:
Надоело все!!! Не хочу больше по этой теме общаться,чувствуешь себя с ног до головы в дерьме вываляным! Да и перспективы не вижу никакой! Все попытки выйти на хоть какой нибуть конструктиув тут же заканчиваются на переход на личности и выливание желательно большего количества помоев! Для себя я на этой теме ставлю жирный крест! Впереди вижу годы судебной тягомотины и и расходование сил на попытки доказать кто из всех главных главный главнюк! Без действительно серьезной структуры защищающей интересы частных пилотов и развитие АОН смешно говорить а каком то движении вперед, а назад под горку покатимся - остановиться трудно будет! Все это вроде бы понимают, и мнение большинство пилотов высказывается что надо объединяться и кончать базарные склоки,но амбиции перевешивают здравый смысл и собственные " Я " перетягивают интересы общего дела , короче Надоело! ВСе - конец связи!
лазарь:
Цитата: sema57 от 22.01.2012, 11:37:42 am
Без действительно серьезной структуры защищающей интересы частных пилотов и развитие АОН смешно говорить а каком то движении вперед, а назад под горку покатимся - остановиться трудно будет!
Золотые слова
Vladimir:
Банзай писал(а):
уважаемые, не получится общения когда та или другая сторона будет выступать с позиции истинны. Ведь позиция - МЫ ВО ВСЁМ ПРАВЫ!, а вы покайтесь и мы вас простим, неприемлема ни к одной из сторон и главное с этой позиции невозможно объединение.
305 писал(а):
Согласен на все 100%. Поэтому считаю неприемлемым высказанное в Одессе в адрес "наливайковцев": пишите заявления, мы рассмотрим, и возможно примем вас в АОПАу.
Из предложенных вариантов решения проблемы мне больше всего нравится и кажется наименее утопичным вариант предолженный LELS - два Совета объявляют о совместном съезде и голосуем еще раз.
Понятно, что тяжело еще раз всех собрать, но , повторюсь, это наименее утопичное предложение.
Олег! (Банзай) что думаешь по этому поводу? Все ли кажется справедливым в этом варианте?
Zakota:
Здравый смысл в этом есть,но согласно какого устава будет
определятся членство в АОРА?
Навигация