Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (7/28) > >>

krigerlf:

Цитата: Геннадий Хазан

Леонид , Вам привести цитаты из Вашего спича вывешенного на двух Форумах?
А тоннах грязи вываленной на меня лично , на К.Оборина , на О. Балицкого , кто то из Вас лично пытался остановить ?

Геннадий  прочитав ваш текст ,хотел бы ответить на ваши претензии относительно  останова потоков грязи
 вас лично, и Оборина .

Маленький пример ,меня в свое время обвинили ,что во время проведения перелета на аэродроме Тобаско наша команда после вечеринки не убрали за собой стол, я позвонил и извинился за содеянное  перед хозяином аэродрома и так в каждом случаи .Но притэнзию я вы слушал ,и меня не кто не защищал ,что заработал то и получил .

Поэтому как ваши заслуги оценила общественность, такие и отзывы ,времена поменялись с появлением интэрнэта управлять мнением общества становится невозможно ,только реальные поступки совпадающие с интересами
общественности ,могут вазвать понимание ,и как следствие уважение . Поэтому все в ваших силах, зделайте так ,чтобы о вас думали ,и писали с уважением.

Kamikadze:
Цитата, Игорь:
"Выход из ситуации простой: воспитывать в себе чувство толерантности к мнению и интересам других авиаторов, да и просто людей причастным к небу. К их выбору с кем общаться, куда вступать или не вступать, какие инициативы поддерживать, какие нет. Тогда и не будет конфликтов. А комиссии, советы создавать можно, только к проблеме это не имеет отношения."

Игорь! Но, кроме всего прочего, должны соблюдаться ОБЩИЕ правила "игры", то есть - ПРАВИЛА поведения, морали, этики... В том числе, и правила проведения выборов-перевыборов! Стоило мне высказать СВОЁ мнение о нарушении Устава АОПА при сборе в Наливайковке, так я тут же стал врагом авиации Украины и личным негодяем каждого пилота... Горько, что слышать и слушать не научились.

ПАК:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.01.2012, 13:30:43 pm

Владимир, тут несколько персонажей уже"самобанилось" потом возвращались , и опять "гордо " хлопали дверями. Не могли определиться , остаться или уйти ...)))))

Если лично Вам что то здесь не нравится , неужели это не толкнет на поиски лучшего ?
Но Вы все таки ЗДЕСЬ присутствуете . Значит Вам здесь нравиться! :)
Тогда зачем пытаться рассказывать о "пятнах на стенах" ?

ПыСЫ . Да, вспомнил, а как там Ваш насос для воды поживает ? :)

Совершенно нескромный вопрос:

Геннадий, а Вы могли этого поста не писать ???

Вы можете таких постов не писать НИКОГДА  ???

Геннадий Хазан:
ПАК Да запросто! Не вопрос ! Только мне ненравиться когда мне приписывают того чего я не говорил.

Что касается Леонид Ваших слов, то да , я понимаю , что крикунов Вы не будите останавливать , так как это нарушит технологию которую Вы избрали для решения данной конкретной задачи.
Обливание грязью людей с отличными от Вас взглядами на жизнь.
Да, не вы лично оскорбляете людей, но и Вы лично ничего не сделали что бы этот шабаш остановить
 И Вы оправдываете заявления в милицию... Просто так удобно, не правда ли?
Какая уж мораль, не здавать своих ментам))))
Тогда по сути это и Ваши методы решения вопросов.
Леонид , не нужно этого скрывать.
Должно прийти понимание того , что у пилотов которые имеют отличное от Вас мнение обязательно будут проблемы которые к ним прийдут от Вашей " каманды"
Леонид как всегда , ничего личного, просто константация нескольких неоспоримых фактов

krigerlf:
Очень жаль ,что осознание объединения  обшества пилотов Украины ,у вас формируется на базе выяснения отношений , а бредовая гипотеза о  плане,который предусматривает проблемы у пилотов приехавших в  Одессу, я принемаю как оскорбление к себе лично .

P S Делай так, чтобы о тебе думали ,и писали хорошо . Бог тебе судья .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница