Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (6/28) > >>

Геннадий Хазан:
Поддержива Константин!
Обьединение должно состояться вокруг решения наших общих проблем.
Решение которых должны ОБЬЕДЕНЯТЬ и ОБЬЕДЕНИТЬ  всех нас!

Банзай:
  Всем привет. Несколько дней назад, аналогичную мысль я высказал на соседнем форуме, к сожалению она не была поддержана (не обсуждаем причины), я предлагал создать согласительный совет. Назвать можно по любому, важно другое, будут ли уверенны представители сторон - что их голос будет поддержан большенством учасников стороны, особенно если решение будет идти в разрез с мнением вождя? И ещё необходимо совместно решить как соблюсти законность и требования Устава (ну это скорее вопрос на собрание - но думать надо). А то что я полностью поддерживая эту идею, повторять нет смысла.

Vladimir:
Можно громко кричать об объединении, писать стихи, намечать общие цели, создавать согласительные советы, пытаться объединиться вокруг проблемы.
А можно просто молча пытаться решить эту проблему. Это разные вещи. Кто хотел уже давно объединился.
Просто анализирую.

Можно пинать. Стерплю. Люблю летать.

Kamikadze:
Мне тоже нравится до крика во всё горло летать... С мотором и без оного!
Но мне, так же, очень хочется знать, что я оставляю на Земле БОЛЬШЕ друзей, поднимаясь в Небо для того, что бы смотреть на Землю глазами Бога, и не ругаться из-за пустяков с другими пилотами...
Согласен, Владимир! Поддерживаю.
Вы готовы, отбросив мусор прошлого, - шагнуть в чистый лист будущего?!

Игорь:
Цитата: krigerlf от 21.01.2012, 19:17:00 pm

прошу не отмалчивается а предлагать варианты выхода из ситуации,почему пишу, почему прошу ,все очень просто ,я летаю с 1978 года и хочу еще.

Выход из ситуации простой: воспитывать в себе чувство толерантности к мнению и интересам других авиаторов, да и просто людей причастным к небу. К их выбору с кем общаться, куда вступать или не вступать, какие инициативы поддерживать, какие нет. Тогда и не будет конфликтов. А комиссии, советы создавать можно, только к проблеме это не имеет отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница