Объединение авиаторов "мысли в слух"
Геннадий Хазан:
Поддерживаю полностью !
Есть предложение авиаторам Украины высказывать свое мнение о той проблематике в законодательстве, которые нам необходимо будет изменять.
Приветствуются пилоты которые взяли бы на себя ту или иную ТЕМУ , и довели и подготовили её до такого состояния, чтобы через Общественный Совет при Госавиаадминистрации мы могли эти ТЕМЫ превращать в нужные НАМ всем Авиационные ПРАВИЛА!
Именно это, будет наша совместная, КОЛЛЕКТИВНАЯ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ РАБОТА!
Vladimir:
Гена я задал тебе несколько вопросов, но в ответ услышал не нравится - вали от сюда.
Очень конструктивно. Я вроде не замечен в каких то пакостях, никогда в десна ни с кем не целовался и не собираюсь. Такое отношением к пилотам не вызывает уважения. А насос МОЙ прекрасно работает. И если мне не нравятся демократы то это совсем не говорит что должны нравиться комунисты. А ответов я так и не получил.
Геннадий Хазан:
Владимир , фразу :
но в ответ услышал не нравится - вали от сюда.
Это Ваши слова, и это Вы говорите. Я такого не говорил! Зачем мне приписывать ?
Я говорю , то что говорю , на пример:
А вот эту фразу сказал я Вам
Но Вы все таки ЗДЕСЬ присутствуете . Значит Вам здесь нравиться!
Разницу Вы наверно замечаете?
Зачем передергивать ? ))) ;)
Я написал конструктив о пути объединения , Вам есть что сказать по ЭТОМУ вопросу?
Лично Вы готовы работать, и вносить конструктивные предложения ? )
krigerlf:
Говоря об обеднение я не имел виду это АОПА , ведь кто будет возглавлять это сообщество в создавшейся ситуации будет решать суд ,если оппоненты с той ,и другой стороны не договорятся о каких то кампромисных решениях , а вот цифры 37 и 17 каждая в отдельности у меня симпатий не вызывает, а вот цифра 50 все вместе , и они примут под чьими флагами объединяются ,мне ближе ,и я думаю что не ошибусь что это ближе всем читающим эту ветку . По факту состоявшихся собрания ,такого количества авиаторов, может быть принято решение, совсем не совпадающим с планами отдельных личностей ,для которых собственное эго превыше всего.Из авиаторов Украины я лично со многими не знаком по телефону не созваниваюсь, на форумах пишу что думаю ,поэтому встретится и познакомиться с каждым имею большое желание. Здравые идеи есть у многих и тех кто был в , Наливайковке и Одессе, делить пилотам принемавшим участие в двух мероприятиях особо нечего .А возвращятся к конфронтации ,которая приведет к дальнейшему расколу пилотов я не намерен . Поэтому всем, кому не все равно ,каким будет наше авиационное братство Украины прошу не отмалчивается а предлагать варианты выхода из ситуации,почему пишу, почему прошу ,все очень просто ,я летаю с 1978 года и хочу еще.
Kamikadze:
Прийдётся всё же повторяться:
1. Никто не мешает обьединению усилий пилотов АОН в борьбе с Проэктом "... о Богатстве"!
Для этого ведь не нужно никуда вступать и не надо заявлений с рекомендациями и взносами!
2. Если мысли о росте ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ рядов АОПА имеют место быть,- так этот процесс нужно проводить,- и сегодня! Только, плз, делать это нужно в соответствии с действующим сегодня Уставом АОПА (надо кому нибудь цитировать требования к членству?!), а не по принципу "сочуствия",
"рядомстояния", общего летания в небе или "веры в Душе, что - член АОПА"...
3. Коль собрались делать ХОРОШЕЕ дело - так необходимо с "мелочей" его делать ХОРОШО!
Урок, полученный авиаторами Украины за три месяца междуусобиц,- прост и банален: те, кто себя позиционирует членами АОПА, на самом деле ДЕЙСТВОВАТЬ ПО УСТАВУ АОПА ПОКА НЕ НАУЧИЛИСЬ.
Как выйти из сложившейся ситуации?
Да никак! Она сама рассосётся по мере появления иных, более важных задач!
Например, - "Проэкт ... о богатстве". Уж этот демон каждого укусит, не взирая на членский билет. Если ВСЕМ нам удастся переломить ход "втирания в грязь" авиаторов Украины со стороны государства - значит и "мелочи" в виде разногласий будут преодолены!
И в заключение я вновь процитирую ВАЖНЫЕ для всех нас строки:
Тая обиды про запас,
Бывает, связи рвём с друзьями…
Но жизнь всегда сближает нас
С людьми, которых стÓим сами!
Мы лжи боимся, как чумы.
Но для других - честны всегда ли?
Когда-то, может быть, и мы
Чужих надежд не оправдали!
За зло никто не обвинит...
Но ожидания напрасны,
Что случай Вас соединит