Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (25/28) > >>

Vladimir:
Ув. Sixe не будьте так категоричны, прочитайте свои высказывания, потом постарайтесь проанализировать.
Я уже писал о некоторых высказываниях, которые по жизни не прощаются, жаль что те посты уже затерты, Вы их поддерживаете? Ошибки разные бывают.
Банзай Ваши, и посты Камикадзе действительно были похожи на лай, кстати у камикадзе слова НЕТ.
Читайте внимательно свои посты, и будет меньше ругани а больше конструктива.
Sixe а Вы вообще летающий, самостоятельно?

RSM:
Цитата: Sixe от 28.01.2012, 23:33:47 pm

После того, как эта группа "товарищей" изгадила форум ***, оскарбив его администратора, которого я знаю лично и уважаю как авиатора, бизнесмена и, прежде всего, хорошего человека, мне с ними говорить не о чем. И не переживайте - я не постесняюсь сказать им это лично в Одессе, если это потребуется. Мне только не понятна цель вылитой за весь период обострения любви к украинской АОПА грязи.

Не ведутся так переговоры...

После того, как ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ надрала задницы засранцам?
Не пойму, о чём можно вести переговоры? Бери вступай в УАОПА и в чём проблема?
Или склад характера требует постоянно что-то вымучивать? Всё равно рано или поздно весть мутёж всплывет наружу.
Кому то требуются  преференции, которые необходимо скрыть от сообщества?

Sixe:
Цитата: RSM от 29.01.2012, 00:46:24 am

Бери вступай в УАОПА и в чём проблема?

Мне мешает вступить в УАОПА отсутствие пилотского и самолёта, а так же перспективы их иметь в обозримом будущем, а вот что мешало это сделать противникам "Тоталитарного режима" правления самозванца, приехать в Одессу на объявленный за более чем месяц съезд, созванный действительными членами АОПА и действительными членами совета, предварительно оплатив взносы, привезти с собой квитанции об этой оплате, соответствующие документы для вступления и свергнуть этот режим легитимным голосованием действительных членов? Может про "Вымучивать" это не ко мне, а к тем, кому проще на форумах гадить, чем что-то реально делать?

Моё мнение - это банальный взгляд со стороны не заинтересованного наблюдателя и не более, видимо отсутствие зависимости от определённых должностных лиц в виде необходимости продлевать СЛГ своего аппарата мне не мешает говорить правду о данной ситуации.

Не вижу более смысла тут что-то писать, поскольку кроме ругани в теме АОПА-Украина говорить не о чем. Объединение возможно будет только при принесении извинений за оскорбления, клевету, оговоры и резкие высказывание всеми сторонами конфликта. Как только увижу миротворчество со стороны зачинателей конфликта, готов первым извиниться за свои резкие высказывания.

RSM:
Сайкс, давайте будем последовательны хотя бы в течении нескольких часов. Сравните своё отношение к себе и другим:

Цитата: Sixe от 28.01.2012, 19:51:54 pm

Цитата: Игорь от 28.01.2012, 19:37:33 pm

, и вообщем мне в моем санатории должно быть где-то все равно.

Не слишком ли много сообщений в данной теме для человека, которому "где-то всё равно"?

Цитата: Sixe от 29.01.2012, 01:17:41 am

Моё мнение - это банальный взгляд со стороны не заинтересованного наблюдателя и не более

Разницу почувствали.

Может про "Вымучивать" это не ко мне, а к тем, кому проще на форумах гадить, чем что-то реально делать?

Вот это в самую точку. Сделайте для начала самолёт, или "на худой конец", станьте пилотом.

видимо отсутствие зависимости от определённых должностных лиц в виде необходимости продлевать СЛГ своего аппарата мне не мешает говорить правду о данной ситуации.

Правду Вам мешает говорить причастность к определённой группе людей и отсутствие опыта в получении СЛГ.
1.   СЛГ выдаёт не АОПА, а «бутылка»
2.   Нахождение в постоянных контрах с бывшим «председателе-президентом» АОПы Г.Хазаном, никак не мешало мне получить СЛГ.

Думаю эта тема действительно себя исчерпала. Объединятся авиаторы, не объединятся – жизнь не остановится. Время всё расставит по своим местам.
Думаю, что дебаты на двух форумах позволили нам лучше узнать друг друга. Общаться мы не перестанем, а вот степень общения в реале будет зависеть от виртуальной демонстрации каждой личности.

Kamikadze:
Цитата: Карпуха от 28.01.2012, 13:30:38 pm

Участвовать то как раз многие не против. Но как? И с чего бы начать.Хотя в принципе решения должны принимать состоящие в общественной организации. Так будет думается правильно.Но на данный момент важно найти точку легитимности,и от этого отталкиватся. Потому как сейчас нарубали дров,что нельзя найти концов.Надо возвращатся назад.

Вот именно этого понимания у некоторых пилотов АОН и нет на сегодняшний день!
РЕШАТЬ должны именно те, КТО В ЭТОЙ АССОЦИАЦИИ состоят ФАКТИЧЕСКИ, то есть - по всем формальным признакам.
К сожалению, многим из них осознание своего участия в общественной жизни АОПА (авиаперелёты, фестивали, полёты и общение...) и "неучастия" их-же в членстве АОПА (оплата чл.взносов, отсутствие ОФОРМЛЕННЫХ заявлений и Решений о принятии в АОПА...) - приходит болезненно и не быстро.
Безусловно, в этом положении дел ЕСТЬ ВИНА самого Председателя Совета Г.Хазана, но и другие отцы-основатели АОПА тоже хороши!!! Думаю, что давно пора было бы навести в этом деле порядок. И это уже начали делать, прежде всего - на Одесском собрании, где присутствовали и голосовали ФАКТИЧЕСКИЕ члены АОПА. Путь к выздоровлению трудный.
 Но этот путь и этот период нужно преодолеть и пройти!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница