Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (26/28) > >>

Карпуха:
Как всё знакомо.Одно время похожее было и у нас.Отдыхать на воде, общаться, ходить в походы по Днепру любят все. Хотя и не так запущенно как в озвученной организации.Но мы решили так .Есть текущий год. И в принципе всё закрываем по текущему году.Если человек не появляется , ли не платит как бы взносы. Мы естественно уточняем у него какие причины.В жизни всё бывает и разные ситуации.Но если всё же нет обосновательных причин,по которым нет взносов, нет его участия в мероприятиях проводимых ,,ГО,, человек просто выводится из состава ,,ГО,, Это не значит что мы ссоримся с ним или чего.Просто не участвует в деятельности, и не получает каких либо скидок или других преференций.Возможно это и не совсем корректно,или грубо. Но как показала практика для,,ГО,, это полезней, и больше дисциплинирует. Важно что бы сума взносов была подъёмной для всех.
И конечно же даже очень близкие люди, не говоря о людях не состоящих в организации не могут влиять,иметь право голоса,и решать те или иные вопросы касающиеся организации.
Это недопустимо,в 100%. никто просто не пустит на собрание. Ну а тут разгребать завал работы хватит.

Vladimir:
Цитата: Kamikadze от 30.01.2012, 00:08:48 am

Цитата: Карпуха от 28.01.2012, 13:30:38 pm

Участвовать то как раз многие не против. Но как? И с чего бы начать.Хотя в принципе решения должны принимать состоящие в общественной организации. Так будет думается правильно.Но на данный момент важно найти точку легитимности,и от этого отталкиватся. Потому как сейчас нарубали дров,что нельзя найти концов.Надо возвращатся назад.

Вот именно этого понимания у некоторых пилотов АОН и нет на сегодняшний день!
РЕШАТЬ должны именно те, КТО В ЭТОЙ АССОЦИАЦИИ состоят ФАКТИЧЕСКИ, то есть - по всем формальным признакам.
К сожалению, многим из них осознание своего участия в общественной жизни АОПА (авиаперелёты, фестивали, полёты и общение...) и "неучастия" их-же в членстве АОПА (оплата чл.взносов, отсутствие ОФОРМЛЕННЫХ заявлений и Решений о принятии в АОПА...) - приходит болезненно и не быстро.
Безусловно, в этом положении дел ЕСТЬ ВИНА самого Председателя Совета Г.Хазана, но и другие отцы-основатели АОПА тоже хороши!!! Думаю, что давно пора было бы навести в этом деле порядок. И это уже начали делать, прежде всего - на Одесском собрании, где присутствовали и голосовали ФАКТИЧЕСКИЕ члены АОПА. Путь к выздоровлению трудный.
 Но этот путь и этот период нужно преодолеть и пройти!

Решает далеко не тот у кого квитанция, а тот кто ее выдает.
Все четыре года , про АОПА Украина, небыло никакой информации, нигде я не встречал туда приглашений, и на перелеты тоже приглашали избранных.
И еще Константин есть информация для пилотов о Одесском собрании? Расскажите про оффицерскую честь на своем примере.

Вся информация взята из ваших постов, ничего личного.

Игорь:
Цитата: Карпуха от 30.01.2012, 00:33:02 am

Но если всё же нет обосновательных причин,по которым нет взносов, нет его участия в мероприятиях проводимых ,,ГО,, человек просто выводится из состава ,,ГО,,

Но если всё же нет обосновательных причин, по которым нет сбора совета, нет организации выборов руководства ,,ГО,, , человек просто выводится из состава руководства ,,ГО,,. Правильно. Гена после выборов был в течении года главой АОПы, потом через год переизбран не был. Посему в 2011 он был таким же обычным учредителем, как и Юра, как и другие учредители.

Геннадий Хазан:
Игорь,то что Вы написали выше, это Ваши личные надеюсь, предположения, не более того. ИМХО

Лично я, могу быть достаточно уверенным в том, что 4 года тому, Вы ещё и летать то не умели ) Хотя наверно уже думали о этом )))
Как впрочем и подавляющее большинство из когорты "кричащих"  :)
Без обид , ок) ?

ПыСы.Меня ЭТИ темы, а особенно результаты " мат анализа ситуации" просто мило умиляют )))))

sema57:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.01.2012, 08:59:58 am

ПыСы.Меня ЭТИ темы, а особенно результаты " мат анализа ситуации" просто мило умиляют )))))

Ну вот и корень всей проблемы Можно изорвать глотки пытаясь кому-то ,что то доказать, пытаясь найти выход из ситуа ции которую сам Хазан и создал, а наш супер пупер пилот в короне , с высоты своего очень высокого трона  будет писять на нас мило умиляясь!, мужики надо с этим заканчивать, иначе вытирание об нас ног возведут в закон!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница