Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (24/28) > >>

Sixe:
Цитата: Игорь от 28.01.2012, 19:37:33 pm

, и вообщем мне в моем санатории должно быть где-то все равно.

Не слишком ли много сообщений в данной теме для человека, которому "где-то всё равно"?

GENNADIY:
Уважаемый, господин СЕКС, старайтесь произносить на ФОРУМЕ то, что не побоитесь сказать в лицо... (это  о провокаторах)...
    ... будьте здоровы...

Банзай:
 Всем привет. Если кому интересно, я от имени "Одесской" АОПЫ веду общение с советом "Наливайковской" АОПЫ с единной целью объединения авиаторов Украины под одно знамя. Нравится это кому или нет, не знаю, но я делаю то что могу и то что считаю справедливым. Вероятно вскоре на одном из форумов появится меморандум с набросками общих решений, ещё подлежащих обсуждению.
 И обращение к участникам форума в целом. Пусть каждый задаст себе вопрос - то что он пишет направлено на объединение или наоборот. Что бы произошло объединение необходимо забыть старые истории, и начинать с чистого листа, не обращая внимания на лай. Несколько несдержанных индивидуумов позволяют себе непарламентское общение, так если все будут их слушать, то мы зависнем в этом состоянии, а не это ли им надо?Спрашивали. С Лёней встреча пока не состоялась, но в телефоне общаемся много (мы давно знакомы) и надеюсь это даст свои плоды. Своё мнение он выскажет сам.

Карпуха:
От и Слава Богу всё налаживается.

Sixe:
Цитата: GENNADIY от 28.01.2012, 20:16:16 pm

старайтесь произносить на ФОРУМЕ то, что не побоитесь сказать в лицо... (это  о провокаторах)...

После того, как эта группа "товарищей" изгадила форум ***, оскарбив его администратора, которого я знаю лично и уважаю как авиатора, бизнесмена и, прежде всего, хорошего человека, мне с ними говорить не о чем. И не переживайте - я не постесняюсь сказать им это лично в Одессе, если это потребуется. Мне только не понятна цель вылитой за весь период обострения любви к украинской АОПА грязи.

Не ведутся так переговоры...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница