Объединение авиаторов "мысли в слух"
Игорь:
Я обоснованно предложил конкретные действия.
Sixe:
Цитата: Игорь от 28.01.2012, 17:25:49 pm
а уж потом, когда пилоты и собственники ВС годами не могли вступить в общество, как Сергей Шевчук...
Я, конечно, дико извиняюсь, но хотелось бы узнать о каких годах непринятия Сергея Шевчука в ряды АПОА идёт речь и в каком году Сергей Шевчук получил пилотское, то есть у него появилось право быть членом АОПА? А может у Сергея Шевчука есть заявление о вступлении в АОПА, датированное указанными Вами годами ранее?
Повторюсь: проблема руководства АОПА обнаружена, резкой критике, согласно протоколу съезда, подвергнута, решение о переизбрании президента ежегодно принято, может хватит уже на эту тему волны гонять, а начинать что-то делать, например написать заявление, оплатить взносы и вступить в организацию, после чего начинать принимать активное участие в её деятельности? Хотя, о чём это я - это ж придётся свои кровные платить, да работу какую-то делать...
Карпуха:
Можна уточнить а в Наливайковке были сборы членов АОПА?
Игорь:
Цитата: Sixe от 28.01.2012, 18:13:47 pm
Эта оценка была дана давно, результатом чего явилось решение съезда переизбирать президента-председателя ежегодно.
Не так немножко. В старом уставе АОПА от 2004 года был пункт
6.3 Вищим керiвним органом Асоцiацii э Загальнi Збори (), якi скликаються один раз на рiк.
...
6.5 Загальнi збори Асоцiацii:
...
- обирають Президента Асоцiацii, Раду Асоцiацii, Ревiзiйну комiсiю;
Не собирая съезд, Гена фактически препятствовал выборам Президента Ассоциации. Так что покаятся ему есть в чём и есть основания подать в отставку.
Игорь:
Цитата: Sixe от 28.01.2012, 19:06:48 pm
проблема руководства АОПА обнаружена, резкой критике, согласно протоколу съезда, подвергнута...
Поздно спохватились, к тому времени от былой АОПы осталась где-то треть. В лучшем случае. Так что нарушения сыграли свою неблагоприятную роль и привели непосредственно к расколу. Ну это больше вопрос к совести Гены, уходить ли в отставку или нет. Хотя я выше писал, что вариант с 2 АОПАми более демократичен, и вообщем мне в моем санатории должно быть где-то все равно.
Навигация