Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (22/28) > >>

Игорь:
А что, собственно, произошло? Если до предела упрощенно изложить ситуацию, произошло следующее. Человека выбрали на общественный пост, он 3 или 4 года не проводил свои перевыборы, хотя, как я понял, по уставу обязан был переизбираться. Как такое называется? Захват тоталитарной власти. Вот именно здесь впервые ситуация и вышла из правового поля. Пришлось членам собираться отдельно внеочередно на "нелегитимное" голосование. Потому что легитимного не было вообще годами. Вот и вся ошибка, из-за которой сыр-бор. Яйца выеденного не стоит. Гена, если так и было, то надо бы, сохранив собственное достоинство, честно признать свою ошибку, уйти в отставку и вернуть печать. Это и был бы единственно возможный  легитимный выход из ситуации. Если бы Гена это сделал, лично я стал бы уважать его еще больше, не только как пилота, но как человека способного на благородный поступок. Слово такое точное: поступок. Вроде человек поступился тем что имеет, но зато совершил поступок. А держаться из последних сил за свое кресло, теряя постепенно уважение своих знакомых и даже некоторых друзей - это в моих глазах мелковатое поведение, совсем не похожее на поступок.

Sixe:
Цитата: Игорь от 28.01.2012, 16:25:41 pm

Гена, если так и было, то надо бы, сохранив собственное достоинство, честно признать свою ошибку, уйти в отставку и вернуть печать.

Вернуть кому? Сперва следовало разобраться с собственным членством в организации, а уже после созывать съезд и устраивать перевыборы. К тому же, кто мешает сейчас стать членом АОПА и через год, на очередном съезде выбрать более достойного, аль целый год ждать кому-то невмоготу?

Цитата: GENNADIY от 28.01.2012, 10:32:29 am

Владимир, а Вы разве не заметили, что ЭТОТ форум в ИГНОРЕ?

В игноре кем - парой-тройкой провокаторов? Так от этого "игнора" форуму только польза - может хоть конструктив появится, вместо обвинений.

Игорь:
Цитата: Sixe от 28.01.2012, 16:47:49 pm

Цитата: Игорь от 28.01.2012, 16:25:41 pm

Гена, если так и было, то надо бы, сохранив собственное достоинство, честно признать свою ошибку, уйти в отставку и вернуть печать.

Вернуть кому?

Новоизбранному главе организации. Но сначала признать ошибку и уйти в отставку.
Цитата: Sixe от 28.01.2012, 16:47:49 pm

Сперва следовало разобраться с собственным членством в организации, а уже после созывать съезд и устраивать перевыборы.

Не понял. Гена не был членом АОПЫ, пока был ее "президентом" и потому не мог устраивать свои перевыборы? :)

Игорь:
Давайте не путать причину со следствием: причина всегда бывает раньше следствия. Сначала было установлено тоталитарное правление, а уж потом, когда пилоты и собственники ВС годами не могли вступить в общество, как Сергей Шевчук, вот в этих уже нелегитимных условиях, случилось в Наливайковке. И не о ее легитимности пока что речь, она была позже. Сначала нужно разобраться с предналивайковской ситуацией и дать ей оценку. Я предложил оценку "тоталитарное правление". Есть возражения по сути такой оценки?

Sixe:
Цитата: Игорь от 28.01.2012, 17:25:49 pm

Я предложил оценку "тоталитарное правление". Есть возражения по сути такой оценки?

Позвольте поинтересоваться - а в чём смысл данного действа? Эта оценка была дана давно, результатом чего явилось решение съезда переизбирать президента-председателя ежегодно.
Может пора уже завязывать с оценками, а предлагать какие-то конкретные действия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница