Три зеленых. Как это бывает
Геннадий Хазан:
Россия на первом месте по приватным пилотам?
Опять же не в целях затянуть дискуссию
Ульяныч:
Цитата: Max405 от 21.02.2012, 10:15:02 am
Стараясь не втягиваться в дискуссию, отмечу лишь то, что пилоты-инструкторы в европейских авиашколах в один голос твердят о больших сложностях переучивания российских пилотов по сравнению с перворазниками... Ключевые слова, "процедурно" и "менталитет"... И Ершов своими безусловно талантливыми книжками внес немалый вклад в оправдывание сложившейся системы... Цену системы мы знаем: Россия в 2011 году на первом месте по "опасности" гражданской авиации. Догоним и перегоним?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D...
- "Иван Иваныч, мне бы заплату повысить. А то у водителя Толика, что Ивана Саныча возит зарплата 7 тышшшщ!!!"
- а кто тебе сказал про его зарплату?
- Так Толик сам твердит!
- Ну так и ты тверди!!!
...Твердит кто? Инструктора которые на РРL учат? Про переучивание кого? Про пилотов/летчиков которые летали и не раз переучивались? :o.... Опять же - сложности в чём? В технике пилотирования? В штурманской подготовке? ;D ;D ;D
Высказывание - не корректное и не конкретное.
Mike:
Имел в воскресенье разговор с европейским инструктором. Он так же отметил то, о чем говорит Max405. Говорит что мин. 20 часов нужно для переучивания на тип. При том что обычно для европейцев 10 хватает. Говорил как раз о менталитете. Говорил об парадоксальном игноре чеклистов и многом другом. Да и то что он мне рассказывал о теории полета, сильно отличалось от того что я учил тут... Думаю, что то в этом есть.
Faza:
Цитата: Mike от 21.02.2012, 19:08:05 pm
...Говорит что мин. 20 часов нужно для переучивания на тип. При том что обычно для европейцев 10 хватает...
что-то многовато для Type Rating :) 5 часов + экзамен ))
Ульяныч:
Цитата: Mike от 21.02.2012, 19:08:05 pm
Имел в воскресенье разговор с европейским инструктором. Он так же отметил то, о чем говорит Max405. Говорит что мин. 20 часов нужно для переучивания на тип. При том что обычно для европейцев 10 хватает. Говорил как раз о менталитете. Говорил об парадоксальном игноре чеклистов и многом другом. Да и то что он мне рассказывал о теории полета, сильно отличалось от того что я учил тут... Думаю, что то в этом есть.
Ага... Ты это расскажи тем, кто тебя летать учил. Они расскажут сколько времени надо чтоб после большого самолета на "аквилу" или другой СЛА переучиться... И послушаешь всё что они об "данном вопросе" думают! ;D
Или расскажи Валере Фраму... сколько времени его переучивали, в европах... ;D
Европа, как всегда пытается сделать "хорошую мину при плохой игре"!
Навигация