Хочу купить. НО. Гарнитура нового поколения или вещь не функциональная?
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2011, 18:59:19 pm
Хотя если брать Михаил примешь решение , то только в такой комплектации как на фото :
Хотя цена ..... :-X Our Price: $795.00
Кстати почему рекомендуешь именно эту. Потому что там блютуз есть? Что бы телефон можно было использовать?
Геннадий Хазан:
Да Михаил !
Наличие телефонной связи на борту ВС во времена ужесточения наказаний , за всевозможные нарушения , это самое ТО!
Mike:
Приехала гарнитура!
Когда берешь в руки не понятно, за что заплатил деньги. Однако, на голове сидит отлично, сдавливание отсутствует в принципе. Через музыкальны вход запускал семплы - обнаружил, что акустика настроена на средние частоты, т.е. на голосовой частотный диапазон. Голос слышен превосходно, басов нет совсем, верхний диапазон представлен бедно.
Абсолютно нет конфликта с дужками очков, что для меня очень важно.
В домашних условиях сравнил звукоизоляцию с музыкальными наушниками BOSE. Результат удивил, в гарнитуре Clarity Aloft, звукоизоляция настолько лучше, что я слышал свой пульс и работу мышц челюсти. :)
Очень важным оказалось прочтение бюллетеня по пользованию гарнитурой. Оказывается есть технология вставления канальных уплотнителей.
Скоро протестирую в воздухе - отпишусь.
Геннадий Хазан:
Интересный опыт Михаил, отпишись обязательно. Опиши пожалуйста подробно нюансы настройки и эксплуатации сего девайса
Aviaalex3:
Звичайно, у богатих свої причуди, але 795$ за гарнітуру - це збочення.
Нічого особистого.
Навигация