Хочу купить. НО. Гарнитура нового поколения или вещь не функциональная?
Mike:
Использую данную гарнитуру больше года. Недавно сломалась. Отправил по гарантии. Заменили на новую и прислали назад.
alexchiz:
Ну так скажи свои ощущения после года пользования...Может зря ищу
Что сломалось?Какие слабые места?Какие недостатки и есть ли разочарование за потраченные деньги?Может старый добрый Дэвид Кларк больше рулит?
Mike:
Для меня, гарнитура эта - без альтернативная. Вот был в штатах, летал и с ЛайтСпид Зулу и с Бозе А20 - больше часа полета - болит голова. Тут же вообще ничего. После 4 часов полета ощущения, как будто ее и не было на ушах.
Мне попалась версия как в видео твоем. Это очень старая версия. У меня провод исхудал в месте пайки к телефону. Сначала шипеть начала, а потом и вовсе левое ухо перестало работать. Мне прислали уже свежую версию, с другой конструкцией телефонов. Уверяют, что это намного лучше. Но, я лично иллюзий не питаю, думаю, что максимум года 3 проживет она у меня. Провода перетрутся все же. Но когда это произойдет, я не задумываясь куплю следующую точно такую же.
alexchiz:
Тогда скажи,Миша,какой там парт намбер на новой гарнитуре...чтоб не налететь на старую...
Навигация