Хочу купить. НО. Гарнитура нового поколения или вещь не функциональная?
Mike:
Добрый день.
В попытке устранить сильнейший дискомфорт от использования стандартных гарнитур, нашел такой альтернативный вариант - Clarity Aloft Stereo Aviation Headset.
http://www.youtube.com/watch?v=ARWSrq-MiDU&feature=player_detailpage
Что кто думает по этому поводу? Стоит покупать или поискать что-то более традиционное.
Faza:
Цитата: Mike от 26.12.2011, 00:51:01 am
...
В попытке устранить сильнейший дискомфорт от использования стандартных гарнитур, нашел такой альтернативный вариант - Clarity Aloft Stereo Aviation Headset.
Что кто думает по этому поводу? Стоит покупать или поискать что-то более традиционное.
если от стандарта дискофорт, то очень индивидуально... только пробовать.. "я так думаю..." (с) ;)
хотя, если честно, за почти 30 лет впервые сталкиваюсь с такой проблемой... может привыкнешь, а? :))
Moonshine:
У меня такая есть. Пользую на пилотаж или на короткие дистанции на малых высотах, когда жарко. Друзья инструктора в ERAU полный рабочий день в них вылетывают и не жалуются. Я на большие дистанции Зулу предпочитаю.
Но в общем и целом, вещь хорошая. Только надо учесть, что беруши трех размеров есть и надо подобрать, какие тебе больше подходят.
Moonshine:
А, и еще - бери ту, что дешевле. Она получше вроде как. Хотя в новом поколение Про тоже вроде стали жесткий материал использовать - раньше микрофон на пилотаже провисал.
Геннадий Хазан:
Миша , я наверно понимаю причину твоего дискомфорта.
Скорее всего она связана с давлением гарнитуры на голову. Это как правило происходит у всех пилотов летающих с чужими гарнитурами.
Решил эту проблему , радикально и достаточно просто. Просто взял и разогнул поперечную пластинчатую пружину . Стала гарнитура меньше давить на уши , чуток стало шумнее , НО комфорт от отсутствие давления стоит того.
Что хочу сказать , подобное дискомфортное чувство от сдавливания напрочь отсутствует у гарнитур ДЕВИД Кларка
Навигация