леталки для всех
командор:
ЕРНЕСТ!
Более тщательно с переводом,а то текст превращается в набор слов.
ernst:
а толку?
оно все равно - никому нахрен не надо... хе-хе..
ernst:
угу..
При чем тут конструкторы? они, как раз, технари. Может даже и 100 раз гениальные. Но от них почти ни чего не зависит в реализации проекта. Точнее так - это необходимый минимум.
Наглядней всего показать на примере. Пусть и в частном случае.
Предположим, я проникся данной идеей и готов финансировать проект. разумеется, я не могу достать из кармана 500 К денег и вручить их Вам наличными.
Но мне проект нравится, деньги найду. Давайте строить.
Укажите, пожалуйста, конкретно, с кем и о чем подписывать договора, куда и какими траншами перечислять деньги, кто будет на контроле, где строить, когда возможен запуск первой очереди?Если
( ехидно смеющийся смайлик)
хе-хе...
ernst:
прикидываются варианты - расположения двигателя по типу аэрокобры.. в центре масс аппарата... с удлиненным валом и клиноременным редуктором типа Беде...
http://www.youtube.com/watch?v=lMzRuNf3T8I
клиноременный вариант ванкеля
http://www.sdsefi.com/ Автономный, программируемый впрыск топлива для автомобильных и несертифицированных двигателей самолетов.
командор:
Цитата: ernst от 16.01.2012, 16:14:30 pm
угу..
При чем тут конструкторы? они, как раз, технари. Может даже и 100 раз гениальные. Но от них почти ни чего не зависит в реализации проекта. Точнее так - это необходимый минимум.
Наглядней всего показать на примере. Пусть и в частном случае.
Предположим, я проникся данной идеей и готов финансировать проект. разумеется, я не могу достать из кармана 500 К денег и вручить их Вам наличными.
Но мне проект нравится, деньги найду. Давайте строить.
Укажите, пожалуйста, конкретно, с кем и о чем подписывать договора, куда и какими траншами перечислять деньги, кто будет на контроле, где строить, когда возможен запуск первой очереди?Если
( ехидно смеющийся смайлик)
хе-хе...
Эрнест!
А чего сразу "хе-хе"? Обещал качество 24- будь добр обеспечь.Прибыль 100% -обеспечь.Потребность рынка в 1000 единиц супер ЛА обещал-обеспечь.
Ведь со своей стороны инвестор готов платить немалые деньги.
Это вполне по-взрослому.За базар надо отвечать.Смайлик поставь по своему усмотрению.
Навигация