леталки для всех
Ветеран:
Цитата: командор от 02.03.2012, 01:05:36 am
ВЕТЕРАНУ!
"...Крупнейшие авиакатастрофы в мире (1974-2011):"
В вашей ссылке даются данные по крупнейшим катастрофам с большим количеством жертв в период с 1974-2011год.Здесь не учитываются катастрофы и аварии самолетов с небольшим количеством жертв в том числе катастрофы АОН.А это несколько десятков за год.И откуда вы взяли,что все катастрофы на посадке?Без сомнения все ,кто долетел до земли разбиваются о землю.Но это не обязательно называется посадка.
Вот оно как и читать уже не умеете ;D, а читатель командор!
А где я писал, что все катастрофы на посадке?
Да даже одна жертва, пилот, и то важно.
Ну читателю пилотов не жалко, я понимаю, просто статистика.
Валентин Миколенко:
Ветеран, непонятен Ваш фонтан остроумия, особенно по поводу посадки с боковиком в 12м/с. Вас за эту посадку начальство представляло к ордену, или прописывало трехведерную клизму? Тоесть другими словами, что Вы в такой ветер делали в небе, и кто Вас туда выпускал?
Геннадий Хазан:
Валентин, трехведерные клизмы в то время шли в миксе с патефонными иглами))))
командор:
Цитата: Ветеран от 02.03.2012, 11:29:48 am
Цитата: командор от 02.03.2012, 01:05:36 am
ВЕТЕРАНУ!
"...Крупнейшие авиакатастрофы в мире (1974-2011):"
В вашей ссылке даются данные по крупнейшим катастрофам с большим количеством жертв в период с 1974-2011год.Здесь не учитываются катастрофы и аварии самолетов с небольшим количеством жертв в том числе катастрофы АОН.А это несколько десятков за год.И откуда вы взяли,что все катастрофы на посадке?Без сомнения все ,кто долетел до земли разбиваются о землю.Но это не обязательно называется посадка.
Вот оно как и читать уже не умеете ;D, а читатель командор!
А где я писал, что все катастрофы на посадке?
Да даже одна жертва, пилот, и то важно.
Ну читателю пилотов не жалко, я понимаю, просто статистика.
Самое ужасное для вас,что КОМАНДОР из группы ПИСАТЕЛЕЙ.И экспериментаторов.Работа которых заключалась в том,чтобы даже не очень подготовленный ВЕТЕРАН мог безопасно летать на АН-2.
По результатам проведенных экспериментов ,трубных и летных, выписывались правила полетов для ВЕТЕРАНОВ на самолете.И если он,ВЕТЕРАН, не придерживался этих ПРАВИЛ(РЛЕ),по незнанию или недомыслию,а не знать их он не имел права ,то БОГ ему судья.Это равносильно как человеку говорят ,что переходить дорогу необходимо на зеленый свет светофора,а он идет на красный -попадает под машину и говорит ,что ваши светофоры -фигня.
командор:
ВЕТЕРАН!
"....Не знаю имеете ли вы представление как чувствует себя КВС 60 тонной машины когда ищет землю, контакт с огнями, в СМУ, как удержаться на мокрой полосе с боковиком...."
Представляю! Мало того ,представляю как чувствует себя КВС со стажем 1000 часов на типе и летящий первый раз.И в первом и втором случае,здоровый пилот с нормальной психикой призведет безаварийную посадку самолета.Я даже знаю,сколько он должен отдохнуть ,что бы совершить безаварийный полет и безаврийную посадку в таких же условиях на таком же самолете.
Или вы думаете,что безаварийная посадка дело случая?
Навигация