леталки для всех
Геннадий Хазан:
А почему тогда металлом? Это Ваши личные умозаключения? ))))
В БПЛА , само "железо" это примерно 10% -20% от стоимости ВСЕЙ темы ... Остальное это математика и методика необходимая для выполнения поставленной задачи, густо замешанная на ноу-хау философии решения подобных задач
Ветеран:
Цитата: Карпуха от 20.02.2012, 13:06:11 pm
Цитата: командор от 15.02.2012, 08:15:39 am
"...интересно, кто этому самолету РЛЭ писал? ..."
«УТВЕРЖДАЮ»
... России от 17 апреля 2003 года, № 118, общих технических требований к
ЕЭВС АОН. ... необходимые данные для разработки, изготовления, контроля
, приемку, ... 2.1 Руководство по летной эксплуатации ЕЭВС должно
содержать следующие разделы: .... осмотреть узлы крепления самолета на
стоянке.
mtuvtcr.ru/203/20324.doc - Схожі
Здесь написано кто пишет РЛЭ вообще,а по данному самолету не знаю.
Если не ошибаюсь,то ЕЭВС это Единичный Экземпляр Воздушного Судна.
Поддержу командора в этом вопросе.Таки хотелось бы узнать кто пишет этому ВС РЛЭ?
Потому как навёл справки.И выяснилось что (во всяком случае для Украины) К каждому Вс прилагается пороэкт РЛЭ, и уже в процессе испытаний дополняется поправками, или замечаниями.Так же интересно с кто из какой гос-организации будут предоставлятся или будут летать лётчики-испытатели которые по сути и будут дополнять РЛЭ.Спрашиваю с интереса, и потому,что если такова процедура не будет пройдена.Никто не допустит к полётам,и незарегистрирует ВС.
Карпуха ну не позорьте Антоноцев. Уж пошёл справки наводить то хоть до ЛИС дойдите. Поинтересуйся когда пишется РЛЭ на новый тип или что в России называют ЕЭВС?
"пороэктом РЛЭ", как вы пишите, будет и РЛЭ Цесны 172. Любое ВС имеющее сертификат типа в Европе или США но не имеющее сертификат типа в России это ЕЭВС для АОН. К написанию РЛЭ нового ЛА это отношение не имеет, сначала испытательные полёты, потом РЛЭ и не иначе. Есть руководящие документы для написания РЛЭ, есть руководящие документы для испытательных полётов (ИП), ИП бывают разные.
ernst:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.02.2012, 14:23:04 pm
А почему тогда металлом? Это Ваши личные умозаключения? ))))
нет, это опять ваша "вилка восприятия"
написано - "секонхенд"
ваш мозг воспринял это как - "металлолом"
почему сэконхенд, могу пояснить - ни одна страна не продаст новейшие военные разработки
Карпуха:
Цитата: ernst от 20.02.2012, 13:38:59 pm
Цитата: Карпуха от 20.02.2012, 13:06:11 pm
.Спрашиваю с интереса, и потому,что если такова процедура не будет пройдена.Никто не допустит к полётам,и незарегистрирует ВС.
карпуха, тебе какая хрен разница... если процедуру облета и сертификации делает САМА конструкторская группа?
- люди, которые много лет варятся в этой каше... знают КУДА, как и с какими документами подойти...
твое дело - получить и расписаться за уже облетаный, сертифицированный и разрешенный к полетам аппарат.
теперь понятно?
Дык я вот как раз и интересуюсь .Разница как раз в доверии, к тому кто будет испытывать.Я конечно никак не хочу приуменьшать професионализа вашей группы. Но вот конкретно хотелось бы знать.Если можна конечно.
То.Ветеран.Я за что купил ,за то продал.Мне было расказано именно так как написал, возможно где то своими словами но примером так.Проэкт для нового ВС обязателен.Во всяком случае Украинский вариант. Про РФ уточню.
Карпуха:
Ну может я не совсем точно сказал , и конечно фамилии не нужны. Если сказать проще хочеться иметь уверенность в ВС. Что бы не испытывала машину каое нить ,,общество с ограниченной ответсвенностью,, А действительно люди професиональные. тоесть официальная государственная структура, которая именно этим занимается. Да ещё вопрос. Все ИП проводятся в счёт заказчика, при каждом производстве отдельного ВС.Или когда пройдёт к примеру один экземпляр.Данное ВС получит положенные документы.И последующих ИП не будет.влияет ли на цену . Или строго лимитированная цена,за которую получаеш ВС.
Навигация