К действительным членам АОПА Украина.

<< < (15/29) > >>

krigerlf:
Уважаемые читатели форума ,читая ветку АОПА  не перестаю удевлятся как некоторые участники этого диалога , набираются терпения в нем учавствовать ,друг друга пере убеждать в тех или иных действиях . А мне кажется все очень просто , Активное авиационное большинство собралось вместе ,и решило изменить авиационную жизнь к лучшему, а для этого зделали организационные шаги, предварительно увязав с юридической точки, правомочности ,и легитимности . Выбранный совет приступил к работе , а юристы к завершению , оформления смены руководства, и состава совета. А относительно собратся авиаторам ,в том или другом месте ,не вопрос но это дело каждого ,и мотевация  принятия решения на этот везит должна быть понятна , что касается меня я свой выбор сделал . А насколько он правельный покажет время ,а насчет легитимности, суд который непременно состоится ,поставит все на свои места .Поэтому без решения суда, не вижу смысла ехать, или лететь, за поиском истины , лучше это время потрачу на созидание ,а не на разборки. Честь имею Кригер Л.Ф

LEWAHO:
Геннадию Хазану. Не имею чести быть Вашим знакомцем. И не стремлюсь. Никогда не встречался с Вами.  И поседел не от этого.Даже фотографии Вашей не видел. И не прошу выслать. Боле того,допускаю,  что Г.Э. Хазан - порядочный молодой еще человек, хороший семьянин, заботливый отец, надежный товарищ.Слышал, что бизнесмен из удачливых. И дай Вам .......!!!          А вот  как президент.....??? Во- первых,  самозванец, возомнивший, что АОПА это ОН. Нетак- опубликуйте ТО, о чем говорит ОБЩЕСТВО.  Во-вторых, он БЕЗДЕЛЬНИК,ибо  за 4-е года-ни единого собрания. Сказать-же "нефик."Мероприятий -же с "гулькин нуй". Ну слетал,тайно,в узком кругу в свое удовольствие за рубеж. А понт-о-ов? Чкалов ты наш!   БЕССОВЕСТНЫЙ:  "дров не рубал, воду не носил, тесто не месил," ВЗНОСЫ НЕ СОБИРАЛ, В ЧЛЕНы НЕ ПРИНИМАЛ(принимать надо на собрании,а их собери-могут выгнать.) А льготами пользовался.( Скажешь нет? даже визовыми? )  БОЛЕЗНЕНОГО ВЫСОКОМЕРИЯ не скроешь.(читай форумы-тон, манеры,обращение к "никаким" на уровне биологического Самодурства) СЛОВОБЛУД - еще тот и,кажется,научил научил этому кое кого  из "шестерок". На  черное - белое без зазрения.Чего же,"президент" не приехал в Наливайковку. Поагитировал-бы,поубеждал-бы.Кишка слаба? Или презираешь "быдло?" А ведь это пилоты!  Даже Исус сказал: "Где двое собрались во имя МОЕ, там и я среди них." А  ты  не  пожелал? Складывается мнение,что цель "президента" лишить Украну летчиков. А ты не "засланый козачек?"  Поэтому, если у тебя, "президент", осталось хоть немного СОВЕСТИ  и  ЧЕСТИ (не забыл ,что это  такое?)---УЙДИ.! НЕ  добивай тяжело раненую АОПАУ, она же не "частная лавочка. Дай другим  людям попытаться спасти ЕЕ. У них, в отличие от тебя,лжепрезидент, за спиной есть  ОБЩЕСТВЕННПОЛЕЗНЫЕ (понятно, что это такое? Ну...,   когда не только о себе и не только для себя.?) дела. ДА, опубликуй-же кого ты считаешь "действительными  Членами" в лучшем понимании этого слова.     Если,критикуя лжепрезидента, я обидел Г.Э. ХАЗАНА буду огорчен,  но такова доля публичных людей.

eXmajor-ME:
Если бы Я написал хотя бы 10% от того что написал LEWAHO ...
Меня бы сразу уличили в антисимизме ... и дали понять, что закордонный-украинец - это чужак...(Ну и что? Что родился в Украине ??? )

У меня такая же ПРОСЬБА!

Поэтому, если у тебя, "президент", осталось хоть немного СОВЕСТИ  и  ЧЕСТИ (не забыл ,что это  такое?)---УЙДИ.!

Andreas:
Антисемитизма там нет.
Есть, скажем так, отсутствие логики - начало поста - признание того, что АОПА и ее деятельность человека никогда не интересовала, а потом вдруг почему-то, месяц назад, заинтересовала.
Но это на личной совести человека.

ALEX17:
Совесть удел багатых-НАМ совесть не по карману.(Тут бы денег наскрести на покупку новых ложечек и будет счастье)Ложечки задрали!!!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница