К действительным членам АОПА Украина.
Hunter:
Из официальных источников (сайт АОПА Украина) стало известно о проведенном 05.11.2011 г. съезде (общем собрании) АОПА Украина.
Просьба участникам знаменательного события:
1. Представиться на этом уважаемом форуме.
2. Сколько действительных членов организации присутствовало?
2. Расскажите, пожалуйста, где и в какой атмосфере прошел съезд?
3. Какие вопросы были рассмотрены?
Уверен, эта информация интересует многих участников этого форума.
P.S. Андрей Шор, просьба не "сносить" этот пост и не переносить его в какую-то другую тему (как это было в прошлый раз). Надеюсь в этом моем обращении к участникам създа нет ничего нарушающего правила данного форума.
Kamikadze:
Знаю, что был проведён сбор действительных членов АОПА и общее собрание 29.11.11-, я на нём присутствовал лично. Согласно Устава АОПА членство в организации подтветждается оплатой ежегодных членских взносов и выданным при вступлении членским удостоверением (билетом), которое вручается взамен личнонаписанного Заявления с двумя рекомендациями действительных членов АОПА. Соответственно, для членства в АОПА надо также иметь пилотское св-во и быть владельцем ВС (иметь доверенность на право использования для полётов) - копия прилагается при вступлении в организацию.
У меня такие документы имеются в наличии, своё членство в АОПА могу подтвердить документально. Кстати, Валентин, ты всё видел лично во время визита в Одессу. Верно?
P.S.: Могу добавить, что я полностью согласен с мнением Валентина на счет прозрачности работы Совета АОПА, да и всей организации в целом! Ничего секретного, на мой взгляд, здесь быть не должно в априоре. Может быть пора расставить точки над 'i' в процессе общего легитимного собрания?
На сколько я знаю, Советом АОПА было официально обьявлена дата и место:
15 января 2012 года, в 10.00 на спортивном аэродроме ГИДРОПОРТ (Одесса).
лазарь:
Цитата: Kamikadze от 18.12.2011, 23:50:36 pm
Знаю, что был проведён сбор действительных членов АОПА и общее собрание 29.11.11-, я на нём присутствовал лично.
Вы конкрентно ответили на вопрос когда было собрание.
Если не затруднит просветите еще пожалуста:
1) Где оно было ?
2) Что решили?
3) Сколько присутствовало?
4) Фотоотчет и документы на обозрение по возможности в студию.
LEWAHO:
Kamikadze. " Огласите,пожжжалуйста, весь... список!"
eXmajor-ME:
Цитата: лазарь от 19.12.2011, 01:37:24 am
Цитата: Kamikadze от 18.12.2011, 23:50:36 pm
Знаю, что был проведён сбор действительных членов АОПА и общее собрание 29.11.11-, я на нём присутствовал лично.
Вы конкрентно ответили на вопрос когда было собрание.
Если не затруднит просветите еще пожалуста:
1) Где оно было ?
2) Что решили?
3) Сколько присутствовало?
4) Фотоотчет и документы на обозрение по возможности в студию.
Лазарь ты бы ещё через год проснулся...
Здесь столько обговоренно и написано и переругано, на эту тему...
Очень странно, почему предыдущие четыре года, тебя не интересовали эти вопросы...???
Навигация