К действительным членам АОПА Украина.
305:
Цитата: Andreas от 22.12.2011, 10:13:49 am
Найти кандидатуру, при наличии доброй воли, можно.
Не знаю, я не вижу. и в этом вся проблема.
ded:
Есть кандидатура, но вы ее не видите. На сегодня - это Яковлев. Заглядывая вперед, скажу, что менталитет должен быть 1)европейско-американским; 2) не связанным нынешними "кланами"; 3) любящим Украину. Знаете, где сегодня эта кандидатура? Правильно - за рубежом. И ей всего-то 20-30 лет. Вот нахлебается воздуха заграниц, сойдет с трапа и ноги подкосятся к родной земле, даже сам удивится. Вот тогда и поговорите.
Сегодня Яковлев.
yuriydnepr:
Цитата: Andreas от 22.12.2011, 07:40:57 am
... Ваша компания кричала - "у Хазана все не так и не по правилам", а я всего лишь намекнул, что альтернативная компания - тесный кружок сотрудников и зависимых от Наливайковки и Никифорова, плюс еще несколько человек...
...
Если честно, людей, которые ищут везде "зависимых", "прикормленных" мне жалко, ибо судят они по себе. И вместо того, чтобы задать элементарный вопрос - чем это "зависим" или "прикормлен", проще повторять нелепые мантры, не включая мозги.
...
Андрей, это честное выражение можно понимать, как жалость к самому себе?
Относительно "зависимости".
12.11.2011 избран Совет АОПА Украина в составе Яковлев, Турецкий, Ферчук, Никифоров, Кригер. Кто из этих людей и от кого зависим, как ты утверждаешь?
yuriydnepr:
Цитата: 305 от 22.12.2011, 09:54:03 am
Цитата: Andreas от 22.12.2011, 08:59:57 am
Правильный вариант один - искать вариант как объединить всех.
Да Андрей, это правильный вариант. Эту мысль высказывал и Балицкий Олег тут на форуме, но чего-то слабо услышали, и в Одессе кто-то (просто не помню кто точно)предлагал то же самое. Нужна кандидатура которая способна всех объединить. Как ты думаешь, фамилии Хазан и Яковлев подходящие для этой цели? и если ответ "нет" то есть ли у нас подходящая кандидатура?
До определённого момента такой фигурой мог быть Турецкий - в равной степени известный и уважаемый всеми пилот и владелец самолёта. Я говорил об этом на первом слёте в Житомире в этом году.
Но как только стало понятно, что он представляет из себя реальную силу - он сразу же стал врагом номер один для Хазана. Что говорит о принципиальном нежелании Хазана следовать демократическим принципам и его желании сохранить свой пост любой ценой, даже ценой многолетней дружбы.
На сегодняшний день Президентом АОПА Украина избран Яковлев и, согласен с Дедом, именно он имеет достаточный авторитет и список заслуг для этого, именно он стал объединяющей силой для подавляющего большинства пилотов и владельцев самолётов Украины. Если кто-то из пилотов или владельцев ВС не доверяет Яковлеву или считает его зависимым от кого-либо - выскажитесь здесь аргументировано, пожалуйста. По моему мнению, таковых нет (кроме одного Хазана, да и того без аргументов).
LEWAHO:
Андреас. Вижу,что то,чего мне не хотелось думать,стало уже всем очевидно.....Я-же ни в каких компаниях не состою,ни от кого Я независим ни морально ни материально(есть на чем ездить,есть на чем летать и не по одному.) Я-ни кому не служил,не служу и служить никому и никогда уже не буду. Я всю жизнь управлял людьми,организовывал их совместный труд,обеспечивал зарплатой и др. При том не одной сотни людей,не двух,даже не трех и не четырех сотен. И более чем 40 лет. Так кто из нас более зависим?? Скажу (между нами),что более 35-и лет есть люди для которых обслуживать меня -законная работа. Форум я читаю давно,авиация мое увлечение с детства, а зарегистрировался и стал высказываться совсем недавно,когда увидел во что лжепрезидент превратил АОПА,которого я знаю только по его высказываниям в итернете. Лично с Хазаном Г.Э.-не знаком,никогда его не видел и даже фотографии не созерцал.Ничего личного!,Только его работа и интернет- выступления дают мне представления о нем как о Председателе Совета АОПАУ, коего я имею право критиковать. Так что,Андрей " (хоть я и с Вами не знаком) - "тарапица не надо." НЕ прогибайтесь: если ты летающий "крилатый пользать не умеет."
Навигация