К действительным членам АОПА Украина.
ded:
Откроюсь, об этом я думал, когда шло голосование "Хотите ли Вы быть членом АОРА?", когда человек под ником " mr. Pro", член АОРА США, сказал, что не хочет в АОРА Украины, поскольку ни прежний Устав, ни нынешний его не устраивает. Но тогда я не имел права комментировать, чтобы держать, как тут говорилось, нейтралитет в голосовании.
Andreas:
Правильный вариант один - искать вариант как объединить всех.
305:
Цитата: Andreas от 22.12.2011, 08:59:57 am
Правильный вариант один - искать вариант как объединить всех.
Да Андрей, это правильный вариант. Эту мысль высказывал и Балицкий Олег тут на форуме, но чего-то слабо услышали, и в Одессе кто-то (просто не помню кто точно)предлагал то же самое. Нужна кандидатура которая способна всех объединить. Как ты думаешь, фамилии Хазан и Яковлев подходящие для этой цели? и если ответ "нет" то есть ли у нас подходящая кандидатура?
Геннадий Хазан:
Алексей , тема "Яковлев - Хазан ", в контексте " новой объединяющей силы" мной была впервые услышана в начале августа сего года от одного из приватных авиаторов Украины.
Суть её достаточно проста. Звучит примерно так , " людям надоели ругань в векторе Яковлев- Хазан , должна прийти третья сила которая всех объединит" (с)
С начала меня это поулыбало , но потом таки я таки увидел действия этого кандидата на
" третью силу".
На сегодняшний день они сводятся к поиску якобы украденных ложечек , мирно на самом то деле лежащих в серванте за стеклом . Но всякие фрустрации отдельных личностей пытающихся подобными действиями создать иной цвет моей тени, должен по замыслу этих личностей изменить этот сам цвет в глазах иных слушателей и читателей.
У некоторых наших коллег этот цвет меняется в глазах , у других создается , вернее остается от услышанного или увиденного стойкое негативное состояние.
Значит цели и задачи которые ставятся перед собой третьей стороной - выполняются.
ПыСы. Постарался предельно сжато написать свое личное видение данной проблематики.
Andreas:
Нет и нет. Не знаю, как Яковлев, а Геннадий, мне кажется, это понимает.
Найти кандидатуру, при наличии доброй воли, можно. Захочет ли эта кандидатура быть заложником разборок и амбиций - вот вопрос.
Навигация