К действительным членам АОПА Украина.

<< < (12/29) > >>

Andreas:
То есть вместо аргументов начали троллить, господа?
Посмотрите на себя со стороны, что ли.

Зоя, нехорошо это выглядит.

LEWAHO:
Андреас! Если Вы не участвовали в АОПА, в ее собраниях и не член АОПА--действительно тогда  мои вопросы не  к Вам,извините.  Но вот только.....  позиция Ваша далеко не нейтральна: Вы  первым задали мне вопрос 19.12.2011.  в  06.13.50 о списках  собрания в Наливайковке,поэтому, я  К  Вам и адресовал свои вопросы.  А  кто дал Вам право указывать Зое , что "нехорошо это выглядит", ВЫ  же  нейтральный? Да и все другие высказывания Ваши отнюдь не нейтральны, Андрей.  Если  Вы не член АОПА , не хочется думать, что Ваш форум для  " президента"  - прикормленный слуга. Я  и  не думаю...

Геннадий Хазан:
лазарь   Я с Вами не согласен в вашем высказывании , и готов Вас разочаровать ! :)

Andreas:
Цитата: LEWAHO от 22.12.2011, 07:17:03 am

Андреас! Если Вы не участвовали в АОПА, в ее собраниях и не член АОПА--действительно тогда  мои вопросы не  к Вам,извините.  Но вот только.....  позиция Ваша далеко не нейтральна: Вы  первым задали мне вопрос 19.12.2011.  в  06.13.50 о списках  собрания в Наливайковке,поэтому, я  К  Вам и адресовал свои вопросы.  А  кто дал Вам право указывать Зое , что "нехорошо это выглядит", ВЫ  же  нейтральный? Да и все другие высказывания Ваши отнюдь не нейтральны, Андрей.  Если  Вы не член АОПА , не хочется думать, что Ваш форум для  " президента"  - прикормленный слуга. Я  и  не думаю...

Абсолютно нейтральна. Ваша компания кричала - "у Хазана все не так и не по правилам", а я всего лишь намекнул, что альтернативная компания - тесный кружок сотрудников и зависимых от Наливайковки и Никифорова, плюс еще несколько человек... и нарушений на этом "собрании" было достаточно, чтобы оно было нелегитимным по любым признакам, что и зафиксировано на видео. Это чисто по формальным признакам, то, что, так сказать,  "предъявлено".

А вот по сути конфликта вокруг АОПА, повторюсь, я никогда не высказывался - кто прав, кто виноват.

Я бы вообще молчал абсолютно на эту тему (как делает подавляющее большинство украинских авиаторов, не желая принимать участие в этих разборках), но уж больно много информационного шума на трех форумах подняло буквально несколько человек. Что создает впечатление о том, что их - много. А это не так.

Так что абсолютно нейтрально.

И еще. Геннадий мне, по крайней мере, не ставил условия "кто не с нами, тот против нас". У вас (не только лично, но и всей бригады) это звучит постоянно.

Если честно, людей, которые ищут везде "зависимых", "прикормленных" мне жалко, ибо судят они по себе. И вместо того, чтобы задать элементарный вопрос - чем это "зависим" или "прикормлен", проще повторять нелепые мантры, не включая мозги.

Да, добавлю. Попытки вашей коллективной травли, на которой вы зачастую горазды, и на которую повелся Шаповалов, мне тоже глубоко по барабану. Ибо, как показывает практика, что-то не варится каша в вашем междусобойчике, где хозяин лично утверждает всех участников, чистит неудобные посты, прикрикивает на провинившихся и они со скулежом поджимают хвост...

Безобидного Майора, который и так старается лояльность в каждом посте проявлять, и то по струнке построили  ::)

...и при этом обвиняют Укравиафорум в "недемократизме"  ;D

ded:
Цитата: Hunter от 21.12.2011, 23:47:03 pm

Цитата: GENNADIY от 21.12.2011, 20:39:05 pm

…видит бог, не хотел встревать! НО « терпець закінчився»…
Такое вот уникальное явление по имени ХАЗАН!!!
Надо признать, что ни многим под силу создать виртуальный мир  с СОБОЙ в центре!
Он мне напоминает парнишку-пятиклассника, который не может похвастаться успехами на турнике или успехом у девчонок, а так хочется… И тогда он идет за компьютер… а там полет фантазии.. И вот он уже ОПЫТНЫЙ ЛЕТЧИК, он запросто  на равных ведет беседы с министрами и депутатами, конструкторами и летчиками-испытателями… Ему пишут и шлют информацию американские и немецкие пилоты, он информирует нас, что ему должны прислать документы из ИКАО… Он уже ПОЛЯРНЫЙ ЛЕТЧИК и ИНСТРУКТОР… фантазии…фантазии… Он даст любому фору в работе с поисковыми системами… Максимум на следующиий день он вам расскажет как надо варить сталь или слетать на Луну…
И вот он в руководстве АОПА, сначала один из двух, но быстро под напором неуемной энергией становится ГЛАВНЫМ… вот уже появляется фото: ДВА ПРЕЗИДЕНТА!!! (на фото президент АОПА Польша и Хазан) На самолете написано ПРЕЗИДЕНТ АОПА УКРАИНА …. Так ласкает глаз…  Только это же не на ВСЕГДА…а так хочется быть ВЕЧНЫМ… кажется есть выход!!! – не принимать новых членов, ни проводить съезды… глядишь в тиши все и привыкнут к мысли: АОПА – это ХАЗАН, ХАЗАН – это АОПА. Так и случилось… Но ведь могут забыть… Ага, … проводить МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ… ровно один в год, чтобы отчетность не путать… И не важно, что перелет проходил по территории одного народа – украинского… и не важно, что вся международность заключалась в участии двух литовских экипажей…Чего не скажешь о перелете в Молдавию…( Но ведь практически с этого и началось прозрение толпы… «а король-то – голый…»)  … Как мог поддерживал свое ВЕЛИЧИЕ в этих перелетах: приглашал ЛИЧНО, ни кого попало, чтобы были благодарны… и знали, кто тут главный… И держал в тайне до последнего, а то набегут и затмят его ВЕЛИКОГО…
Промашка вышла с 10-ым перелетом… (для украинской аудитории на УКРАВИАФОРУМЕ просто «10-ый перелет», а на РЕАА.РУ – «10-ый МЕЖДУНАРОДНЫЙ перелет») и не важно, что в перелете был…один самолет!!...Главное – застолбить брэнд… в будущем можно просто небрежно упомянуть «…во время 10-го международного перелета»… но этот ВБРОС, что говориться «пипл не схавал»…
А сколько сил и времени тратит на передачу ОПЫТА???   молодым пилотам…
Народ смотрит на все это и фигеет.. Но!!! Никто не хочет связываться, как обычно не хотят связываться с БАЗАРНОЙ БАБОЙ, зная, что она вас все равно  ПЕРЕОРЕТ… Интеллигентно уходят с ФОРУМА и оставляют свободный оперативный простор, огромную аудиторию потенциальных почитателей…Но  не хватает уже сил и хватки… и на горизонте сначала робкие голоса,  потом вопросы – где же АОПА? …где же съезд? … где наши членские билеты?... И кто задает? Те, кого ЛИЧНО приблизил.. ЛИЧНО обласкал…кто еще недавно с пеной у рта защищал от малейших сомнений в ВЕЛИЧИИ???  Как? Собираетесь в Наливайковке? Предатели! И невдомек ХАЗАНУ, что защищали они его, потому, что считали до недавнего времени другом и считали, что  друзей надо защищать не потому, что они правы или неправы, а потому, что друзья…
НО! Какие проблемы? Вам надо съезд? Вам надо совет? Так пожалуйста, за ради бога… вот вам и съезд, вот вам и совет…  я уже все провел…Сейчас задаются вопросы: а где протоколы? …а кто присутствовал? Да при своей ХАРИЗМЕ нарисует он вам любые протоколы, …уже нарисовал…  Надо отдать должное: ХАЗАН никогда (до сегодняшнего дня) не называл себя ПРЕЗИДЕНТОМ… другие его называли… и часто… А раз сегодня ОН назвал себя ПРЕЗИДЕНТОМ, то я думаю, что на этот счет он уже ТАКИ сделал бумажку…
В детстве таким давали хорошего ПЕНДАЛЯ и прогоняли со двора, а не уходили сами со СВОЕГО двора…

Ни убавить, ни прибавить!!!
Хазан, не надо увиливать. Если у тебя осталась хоть капля совести, ответь на ВСЁ по существу...

Если по существу, то мне показалось, что мы выросли в одном дворе. Но это отступление.
 Теперь, как вы все любите, прагматизм по-взрослому. Куда мы идем? К тому, чтобы на полторы тысячи населения припадал самолет АОН; к тому, чтобы, пока мы сейчас говорим,
в небе находились четырнадцать тысяч пилотов АОН, причем большинство из них без флайт-планов(по ПВП) и как ни странно без инцидентов или всего 4-5. Это не фантастика, так примерно в США, мы ведь тоже по генам авиастрана.
 А теперь положите перед собой Уставы Хазана, Яковлева, США. Сколько нужно раз изменить Устав, что бы приблизиться вправо? Не один раз. А я вижу, что вы уцепились мертвой хваткой за тот, что левее. Эх, Одесса-мама, жемчужина моя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница