К действительным членам АОПА Украина.

<< < (11/29) > >>

Zzu:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.12.2011, 20:42:16 pm

Nickpalli. А где Вы наблюдаете " брани". ? Одна группа заангажированных людей пытается всех убедить иных людей что только они единолично совершают правильные поступки. При этом дабы очернить ответчиков присваиваются и приклеиваются разные ярлыки. Постигнуть истину здесь вопрос и не стоит. Вопрос стоит очернить любым способом противную сторону
И как Вы правильно заметили отбить желание у людей интересоваться вообще этой организацией.  Ничего нового не придумано. Это старая политтехнология. Только здесь она не совсем работает. У меня как и у моих коллег, авиация это не бизнес, а хобби.  Именно это и позволяет не ввязываться в безсмысленные споры ,где не стоит вопрос у сопредельной стороны познать истину, вопрос зааплодировать оппонента

Меня улыбнуло выссказывание одного украинского авиатора, " я имею несколько самолетов , я же автоматически член организации " (с).   :)
Полагаю дальше продолжать мне приводить примеры нет смысла, так как ничего хорошего это не принесет , опять будут искать ложечки предположительно Наверно украденные , но при этом на виду лежащие в серванте  :)

Как Вы полагаете , что можно противопоставить таким " железным " аргументам ?

Интересно, я тоже заангажированная личность? кто кого пытается очернить? перечитав кучу веток, зачинщиком практически всех ссор как раз были ВЫ. и именно Вы себе больше всех позволяли оскорблять людей. год назад на одной ветке вы меня спросили: вам наверное много плохого обо мне рассказали? и я же вам ответила, что сама составляю личное мнение о людях. год прошел. я узнала очень многих авиаторов. участвовала практически в большинстве перелетов. и даже наблюдала в Коктебели последний "международный перелет". И вот как раз туда все прилетели по договоренности, при которой вы точно не присутствовали, для того чтоб послушать джаз.
желание интересоваться ассоциацией под вашей эгидой у меня точно нет. и тем более в такую ассоциацию в будущем вступать. нет ничего зазорного быть бизнесменом. это при советском союзе слова - спекулянт и торгаш, исковеркали и придали им негативный оттенок. для того что б содержать такое хобби на достойном уровне, как раз надо уметь зарабатывать деньги.
на сегодняшний день есть меньшинство и большинство. если это общественная организация и добровольное участие, то сначала важны люди, их мнения, пожелания, а уж потом определяются взносы БОЛЬШИНСТВОМ!!!! исходя из оправданных затрат на содержание ассоциации. а если АОПА это карманная ассоциация на троих? то нафиг она такая нужна. так и скажите - МОЯ АОПА. НЕ ОТДАМ!
мировое сообщество очень скоро узнает, что УАОПА состоит из троих, что гласности и элементарной демократии нет. и вряд ли президент польской АОПА (законно избранный БОЛЬШИНСТВОМ) будет и дальше пожимать руку.
У любого порядочного человека сразу было бы желание доказать открытость и честность. Я думаю, что игнор - это то, чего вы действительно боитесь. уйди вы из АОПА и через год о вас никто и не вспомнит. за последних 2,5 года лично я не увидела ни вашей деятельности, ни зазывания молодежи в авиацию, ни тем более ярких зазывов о вступлении в УАОПА. просто организовать тусню и назвать это международным перелетом, как показал последний год, может практически любой грамотный пилот. Йорг Траубот вас по всем пунктам превзошел. этот человек подготовил перелет 3-х бортов (грумманов:) ) из европы к нам (Черновцы, Одесса, Евпатория, Одесса) и дальше Турция, Греция, Хорватия, Германия. Все было просчитано до копейки. всем участникам перелета был разослан подробный план полета и мероприятий, стоимость топлива во всех станах, цена проживания и питания. ВОТ ЭТО РАБОТА! И потом был выложен подробный отчет со всеми поправками. И выпущен альбом с фото и журнал.
а если как вы сказали у вас это хобби, то может пора передать все профессионалам? которые и документы читать правильно умеют, и перелеты организовывать тоже умеют. И на сегодняшний день вызывают и доверия и уважения больше чем вы.
Точно могу сказать, в такую АОпу вступать не хочу. одни кулуарные игрища. противно!!!

Andreas:
"просто организовать тусню и назвать это международным перелетом, как показал последний год, может практически любой грамотный пилот. Йорг Траубот вас по всем пунктам превзошел. этот человек подготовил перелет 3-х бортов (грумманов:) "

Мда. А еще мы стали более лучше одеваться...

Zzu:
Мда. А еще мы научились разговаривать :) дело не в количестве, а в качестве. для авиации это более важно я так думаю.
попробуйте подготовить трехнедельный перелет. и особенно в страну с такими дивными законами.

лазарь:
Цитата: eXmajor-ME от 19.12.2011, 19:32:11 pm

Лазарь ты бы ещё через год проснулся...
Здесь столько обговоренно и написано и переругано, на эту тему...
Очень странно, почему предыдущие четыре года, тебя не интересовали эти вопросы...???

Не интересовали, бо жил , летал , не здесь...

лазарь:
Цитата: GENNADIY от 21.12.2011, 20:39:05 pm

Надо признать, что ни многим под силу создать виртуальный мир  с СОБОЙ в центре!

В детстве таким давали хорошего ПЕНДАЛЯ и прогоняли со двора, а не уходили сами со СВОЕГО двора…

Можно сказать проще - три бе... Большие заслуги в прошлом, большая пустота в настоящем и к сожалению большой тормоз на будущее. На общее наше авиаторское будущее в этой стране...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница