К действительным членам АОПА Украина.

<< < (16/29) > >>

Morgan:
?!

Morgan:
Цитата: LEWAHO от 22.12.2011, 16:29:50 pm

А вот  как президент.....??? Во- первых,  самозванец, возомнивший, что АОПА это ОН. Нетак- опубликуйте ТО, о чем говорит ОБЩЕСТВО.  Во-вторых, он БЕЗДЕЛЬНИК,ибо  за 4-е года-ни единого собрания.

4 года "БЕЗДЕЛЬНИК" делал то, что остальным было глубоко до ЖОПЫ. Делал для собственного удовольствия и для остальных, кому это было интересно. Где эти 4 года были сегодня столь активные, принципиальные и правильные члены АОПА? Сегодня появился конкретный интерес? Не рвите глотку, уже тошнит.

AVIATIK:
LEWAHO +5 Попал в точку.

eXmajor-ME:
Цитата: Andreas от 22.12.2011, 19:56:51 pm

Антисемитизма там нет.
Есть, скажем так, отсутствие логики - начало поста - признание того, что АОПА и ее деятельность человека никогда не интересовала, а потом вдруг почему-то, месяц назад, заинтересовала.
Но это на личной совести человека.

Андреас меня интересовала всегда ... и уже давно!
С вопросом как стать членом АОПАУ Я обращался лично, когда ещё общались(мирно года три с половиной назад).
У меня до сих пор хранится переписка с нелицеприятными определениями кто есть кто в малой авиации Украины ... и нравоучениями с кем мне общаться, а на кого "положить"!
А вот про членство это - ТАБУ!

Так-что Андреас понапраслину не говори!

И тебе казалась БЫ, какая разница, что там с АОПАУ? Ты же не хочешь быть её членом ...
Но почему то рьяно отстаиваешь только одну сторону, с применением своих Администраторских возможностей ... что явно бросается в глаза!

Andreas:
Майор, не знаю, как вы ВЛК проходили, но глаза, в которые вам что-то бросается, вам бы полечить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница