К действительным членам АОПА Украина.
Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.12.2011, 18:20:38 pm
Тема дискуссии ? Закрытость?
Становитесь членами организации .
Тема дисскуссии - ОТКРЫТОСТЬ.
А вот твой призыв становиться членом какой организации? Где Устав, цели, задачи? Ты его (Устав) опубликовал? А ведь призываешь придерживаться этого самого Устава. Это выглядит как издевательство. Остаются одни догадки....
И еще, добрые дела не начинают с обмана - примета плохая ("как ты яхту назовешь - так она и поплывет"). Благими намериниями выстлана дорога в ад (это я к тому, что нельзя благие дела делать грязными руками).
Гена, так было ли общее собрание членов АОПА 05.11.11 или таки сознаешься?
LEWAHO:
Андреас. В Наливайковке было все открито: 1. регистрация -а у Вас? 2. прямая видеотрансляция - а у Вас?? 3.соблюдены демократические нормы представительства,полномочий, голосований - а как у Вас? 4.опубликованы принятые документы , решения,видео и фотоотчеты - а как у Вас? Поэтому ,как говорят у нас в Одессе "возьмите в уши моих слов" :1. Что не дает Вам обнародовать СПИСОК ДЕЙСТВИТЬЕЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ АОПАУ? 2. Что не дает опубликовать список принявших участие в мнимых собраниях 5.11.20011, и 29.11.2011? Известен один лишь уважаемый К.Оборин. Даже Вы,господин Шор, нигде не подтвердили своего участия! 4. Принял ли участие сам ИМПЕРАТОР ХАЗАН (самозваное президенство не одобряю-это для мелких фраеров) или к Вам тоже прислал своего представителя который разбирался в проблемах АОПА как известная "слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винча в сельском хозяйстве" и внятно передал только одно:"рр-зз-ой-ди-ии-сь!!" от " царя-анператыря ХАЗАНА." ЧТО ВАМ МЕШАЕТ это обнародовать ?????? Если тоже,что и плохому танцору......"то я не имею что Вам таки сказать.... " Я даже не допускаю ммысли,что "отсутствущих списков,протоколов,удостоверений кто-то сейчас таки фальсифицирует... Я только и допускаю, что их просто НЕТ.
LEWAHO:
Андреасу. НЕ удаляй моего сообщения,как уже было не раз - грех.. тебе.. будет...., а ты, говорят, ничего парень!
LEWAHO:
Хазану Г.Э. Идея об ИМПЕРАТОРСТВЕ не бесплатная. Поэтому, вычислите мой факс и Вам сбросят счет.Рассчитываю на............... Можно и львовскими............................
Andreas:
Цитата: LEWAHO от 21.12.2011, 00:45:05 am
Андреас. В Наливайковке было все открито: 1. регистрация -а у Вас? 2. прямая видеотрансляция - а у Вас?? 3.соблюдены демократические нормы представительства,полномочий, голосований - а как у Вас? 4.опубликованы принятые документы , решения,видео и фотоотчеты - а как у Вас? Поэтому ,как говорят у нас в Одессе "возьмите в уши моих слов" :1. Что не дает Вам обнародовать СПИСОК ДЕЙСТВИТЬЕЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ АОПАУ? 2. Что не дает опубликовать список принявших участие в мнимых собраниях 5.11.20011, и 29.11.2011? Известен один лишь уважаемый К.Оборин. Даже Вы,господин Шор, нигде не подтвердили своего участия! 4. Принял ли участие сам ИМПЕРАТОР ХАЗАН (самозваное президенство не одобряю-это для мелких фраеров) или к Вам тоже прислал своего представителя который разбирался в проблемах АОПА как известная "слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винча в сельском хозяйстве" и внятно передал только одно:"рр-зз-ой-ди-ии-сь!!" от " царя-анператыря ХАЗАНА." ЧТО ВАМ МЕШАЕТ это обнародовать ?????? Если тоже,что и плохому танцору......"то я не имею что Вам таки сказать.... " Я даже не допускаю ммысли,что "отсутствущих списков,протоколов,удостоверений кто-то сейчас таки фальсифицирует... Я только и допускаю, что их просто НЕТ.
1. Мы не знакомы, Леонид Васильевич, поэтому трудно что либо говорить. Также не знаю, какая кошка пробежала между вами и Геннадием. Вы знакомы? Или все по словам третьих людей?
2. Мне непонятно, если вопрос задается мне, то почему мне? Я не являюсь членом АОПА. Я нигде не заявлял о своем участии в АОПА. Более того, я нигде не участвовал в споре "по сути" конфликта.
3. По поводу Наливайковки повторюсь - на ключевой момент - кто именно присутствовал на собрании - было сказано - "а это наш секрет". Но на резонно указанный мною момент фальсификации, а именно голосования, зафиксированного на видео, и избрании в совет человека, который не мог быть членом АОПА по действующему уставу - я был объявлен врагом народа :)
4. Насчет вот этого - "грех.. тебе.. будет..." - поподробнее, пожалуйста.
Навигация