К действительным членам АОПА Украина.
Геннадий Хазан:
LEWAHO Мы с Вами знакомы? Или вернее Вы со мной?
Или вы знакомы со мной "так близко" , что дает Вам право приклеивать мне ярлыки на основании того , как говорят у нас в Одессе ""возьмите в уши моих слов" (с) ? ;D
Ни лично я , ни организация АОПА Украина лично Вам ничего не должна. Слава Богу! :)
И Вы должны это понимать.
АОПА Украина должна только своим членам . И это обязательство она ( организация), строго выполняет.
eXmajor-ME:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.12.2011, 07:19:30 am
АОПА Украина должна только своим членам.
И это обязательство она ( организация), строго выполняет.
Прочитал сообщение, крайнее и думал уже попал в тему Юмор итд итп
А должна она была(в прошедшем времени) только одному своим членам ... так как член он один!
...тянется тягомотина, очень обидно...
Kamikadze:
Ну, в принципе, да! Дожились! Ругань и оскорбления, как обычно, происходят от незнания или от бессилия. Определитесь! Вы: или умные (документы читаете по ВСЕМ пунктам, в том числе - положения Устава АОПА) или красивые (четыре года ни внимания ни копейки, а потом вдруг - раз, и все вдруг стали участниками процесса!). Если кому-то и обидно за "ДЕРЖАВУ",- так это тому, кто за свои средства и потраченым своим временем сохранил общественную организацию. Теперь следующая задача: активизировать её работу, вывести из "ручного" режима управления в работу созидательного коллектива. В этом тоже нет никаких проблем! Все эти решения ПРИНИМАЮТ ЧЛЕНЫ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, в соответствии с Уставом. А кто является ЧЛЕНОМ организации?! Верно! Читай Устав! И т.д.
Так что не делайте волны в стакане воды! Умные люди (а таковых в среде пилотов АОН - большинство подавляющее!) прочитают ВСЕ положения Устава и поймут, а дураки, простите за каламбур,- не заметят...
yuriydnepr:
Цитата: Andreas от 21.12.2011, 05:54:56 am
По поводу Наливайковки повторюсь - на ключевой момент - кто именно присутствовал на собрании - было сказано - "а это наш секрет". Но на резонно указанный мною момент фальсификации, а именно голосования, зафиксированного на видео, и избрании в совет человека, который не мог быть членом АОПА по действующему уставу - я был объявлен врагом народа :)
Было бы неплохо подтвердить факт такого отказа - кому, куда, когда, в какой форме ты направлял запрос; кто, где, когда, в какой форме тебе отказал в предоставлении информации?
В чём именно ты видишь "ключевой момент"? Присутствоваших лично можно видеть на видео, не присутствовашие лично предоставили доверенность на своё право голоса. Всё было должным образом оформлено и проверено мандатной комиссией в процессе регистрации участников. При желании и в этом также можно убедиться, подав соответствующий запрос. Ты, как гражданин, имеешь на это полное право.
Если всё-таки этот момент действительно ключевой и тебе действительно хочется максимально подробно во всём разобраться - мне лично будет приятно видеть твою заинтересованность в освещении этого "ключевого момента" также по собраниям 04.10.2011 (изначально присутствовало на сайте АОПА, как 04.11.2011), 05.11.2011, 30.11.2011. Поскольку такая заинтересованность пока не наблюдается - можно сделать вывод, что тебе известно об этих собраниях больше, чем члену АОПА Турецкому, создавшему эту тему. В таком случае прошу поделиться информацией.
Кто и где объявил тебя врагом народа за данный конкретный факт - вопросы по видео? Неплохо бы подтвердить свои слова соответствующей ссылкой.
Относительно указанного момента голосования - предлагаю тебе, как человеку подробно отслеживающему лётную карьеру Никифорова, задать самому себе вопрос - имел ли человек, выполнявший самостоятельные полёты соло в качестве КВС Цессны-172 между польскими аэропортами, документ, подтверждающий его право на выполнение таких полётов? Если для тебя ответ на этот вопрос неочевиден - ты, как гражданин, имеешь полное право обратиться в суд, оспорив решение мандатной комиссии, зарегистрировавшей Никифорова в качестве делегата Съезда АОПА Украина, либо решение Совета АОПА Украина о принятии Никифорова в действительные члены АОПА Украина на основании предоставленных им документов.
Это единственный честный и правовой путь. Никто не может лишить тебя права обратиться в суд. Но права подменять своими суждениями решения суда ты не имеешь.
305:
Цитата: Kamikadze от 21.12.2011, 12:17:57 pm
Все эти решения ПРИНИМАЮТ ЧЛЕНЫ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, в соответствии с Уставом. А кто является ЧЛЕНОМ организации?! Верно! Читай Устав! И т.д.
Так что не делайте волны в стакане воды! Умные люди (а таковых в среде пилотов АОН - большинство подавляющее!) прочитают ВСЕ положения Устава и поймут, а дураки, простите за каламбур,- не заметят...
Костя, вот ответь пожалуйста мне лично. Человек желающий вступить в АОПА, должен прочитать Устав до или после написания заявления? Вероятно, в том факте, что Устав не публикуется никак, есть некий тайный смысл. Это снова какая-то секретность, игры в зарницу. мне лично это очень неприятно. О чем я говорил и тебе в Одессе, и Гене во Львове.
Может это и надуманно с моей стороны, но чуствуешь себя таким болванчиком, которым манипулируют в зависимости от ситуации.
Почему не оглашаются члены организации? ну-да, об этом должны знать только члены. Я думаю для того, чтобы нельзя было до съезда посчитать, сколько "за" а сколько "против", хотя другая сторона такой информацией владеет. Не кажется ли, что это несколько нечестно? - Яковлев в свою очередь, не только предоставил информацию и о кол-ве и пофамильно всех своих членов, но и видео выложил.
Ну развей мои сомнения. ответь на эти вопросы. Только общих фраз не надо, уже начитался за 3 месяца....
Навигация