К действительным членам АОПА Украина.
Геннадий Хазан:
Может хватит оскорблений и цепляний ярлыков на меня Валентин?
То что я НЕ украл бютжет Евро 2012 не вызывает сомнений ? Как и впрочем все остальные обвинения естественно тоже ?
Или ложечки нашлись но осадок остался?(с)
Лично ни мне ни организации до чьего либо осадка дела собственно нет.
Жизь как правило показывает достаточно точно " кто ,откуда , призывался..."(с)
Что до собраний и прочего , то члены организации очень даже в курсе происходящего и тем более происходившего , о чем Вам несколько дней в Одессе рассказывал Константин
Andreas:
Цитата: Hunter от 20.12.2011, 01:22:46 am
Андрей, не надо. По контексту ведь ясно и понятно, что имелся ввиду вот этот "список", а не перечень присутствующих. Думаю, что и вышеуказанный перечень не является тайной.
Валик, а ведь было заявлено организаторами, что список секретный, и объявлен не будет.
А именно он является ключевым моментом, а не монолог непонятно какое отношение имеющего ко всему крючкотвора.
alkor.ukff:
обратимся к уставу на тему секретности? там не предусмотрены закрытые съезды и собрания
Kamikadze:
Самый простой способ проверить организацию освещения и публичности общего собрания АОПА - это приехать на него! Обьявление о проведении собрания Совет АОПА Украина вывесил на официальном сайте АОПА за 30 дней до даты проведения собрания.
Кто захотел увидеть - тот увидел и сделал выводы! Ждём 15 января 2012 года в Одессе, на нейтральной территории, всех пилотов и владельцев ВС, заинтересованных в наведении порядка в АОПА Украина.
Геннадий Хазан:
Тема дискуссии ? Закрытость?
Становитесь членами организации .
Согласно устава рассмотрены будут все Ваши вопросы.
Остальное это от лукавого или еще от кого то...
Навигация