К действительным членам АОПА Украина.
Vladimir:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2011, 18:55:07 pm
Володя ,а ты сам спроси у Николая приглашал ли я его))))
Не ввязываюсь в эти потоки .. флустраций отдельных личностей , но эта тема твоих обвинений меня ,начала улыбать)))
Ну тогда спасибо Гена что меня (пригласил)
LEWAHO:
Андреас , Ты же клялся в нейтральности. Или,считаешь, твой форум единственным в интернете? Откуда такая неадекватность: все неправы, а мы, трое, самые умные,порядочные и мы сами это открыли.Ты чего заходился всем рты закривать?Уже не закроете:лжепрезидент обречен. Солидные люди , я думаю, 15.1.2012. в Одессу не поедут. Возможно я ошибаюсь,но,по-любому, это незаконное сборище ничего не решит, а просто сделает судебное разбирательство неизбежным.А там ..."наш суд самый гуманный суд в мире." А сегодня Председатель Совета АОПАУ может еще уйти достойно, или почти достойно. И еще , Андрюха, хороший ты слуга,но в колхоз-бы тебя не приняли! А Геннадий Хазан рядовым АОПОВцем не пропадет,а наоборот больше уделит времени конкретной работе ,как опытный,начитанный специалист,чисто технические публикации коего всегда интересны и поучительны .Но с президентской "пыхой" и надменным тоном придется расстаться. P.S/ Если ваша компания использовала последние месяцы ( и печать) для изготовления фальшивых протоколов,принятия "угодных" членов,выдачи им удостоверений, то не советовал-бы этого делать: простенькая и не дорогая экспертиза все это вскроет, а там уже,,,,,,,криминал.
Геннадий Хазан:
А.Б. а какие тут есть взаимные обвинения? :o :)
Тут отдельные личности пытаются бичевать только меня))).
Я правда эту всю чухню даже и не читаю)))))Если честно )))
И эта вся возня вызывает у меня лишь улыбку, веришь , уже даже и не грустную ;D
Их цирк уехал ,а вот клоуны остались)))))
Andreas:
Как я и обещал, с LEWAHO попрощались. В порядке беспокойства за его психику. Хотя, возможно, это просто алкоголь.
Morgan:
Предлагаю сообщения не содержащие информации организационного характера деятельности АОПА банить, как не конструктивные. А склочные и подавно. На демократию и свободу слова не замахиваюсь. :)
Навигация