К действительным членам АОПА Украина.

<< < (28/29) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: Morgan от 23.12.2011, 22:49:50 pm

Предлагаю сообщения не содержащие информации организационного характера деятельности АОПА банить, как не конструктивные. А склочные и подавно. На демократию и свободу слова не замахиваюсь. :) 

Поддерживаю.

yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2011, 21:44:01 pm

А.Б. а какие тут есть взаимные обвинения? :o :)
  Тут отдельные личности пытаются бичевать только меня))).
Я правда эту всю чухню даже и не читаю)))))Если честно )))

И эта вся возня вызывает у меня лишь улыбку, веришь , уже даже и не грустную ;D

Их цирк уехал ,а вот клоуны остались)))))

Цитата: Morgan от 23.12.2011, 22:49:50 pm

Предлагаю сообщения не содержащие информации организационного характера деятельности АОПА банить, как не конструктивные. А склочные и подавно. На демократию и свободу слова не замахиваюсь. :) 

Поддерживаю и предлагаю Геннадию, как непосредственному участнику, прямо и откровенно, а также, как он пишет, "если честно )))", ответить по сути вопросов самого первого сообщения темы, при этом не прибегая к склокам и неконструктивизму.

Напомню вопросы:

Из официальных источников (сайт АОПА Украина) стало известно о проведенном 05.11.2011 г. съезде (общем собрании) АОПА Украина.
Просьба участникам знаменательного события:
1. Представиться на этом уважаемом форуме.
2. Сколько действительных членов организации присутствовало?
2. Расскажите, пожалуйста, где и в какой атмосфере прошел съезд?
3. Какие вопросы были рассмотрены?

Уверен, эта информация  интересует многих участников этого форума.

Mike:
Оценивая свою победу тем, чем пришлось пожертвовать ради нее, я не хотел бы потерять честь и совесть. Бренд АОПА это переходящая эстафета, значение которой в презентации имижда страны в мире. Но сущность и смысл организации это добрая воля коллектива в стремлении к позитивным переменам не только для себя, но для других.

Zzu:
Цитата: Andreas от 22.12.2011, 05:14:42 am

То есть вместо аргументов начали троллить, господа?
Посмотрите на себя со стороны, что ли.

Зоя, нехорошо это выглядит.

Здравствуйте, Андрей!
Я когда писала на форуме, высказывала собственные мысли:) и собственное мнение. по поводу хорошо или плохо, не Вам меня учить!
Если это свободный форум, я продолжу писать;)
Вы, пожалуйста определитесь, кто ВЫ. форумчанин или админ?
 К сожалению,  крайние 6 страниц прочитала только сегодня. грустно. Думаю действительно пора заканчивать. Неоднократно конкретно задаваемые вопросы к Г.Э. Хазану, были им проигнорированы. Вывод только один. Ответить нечего. ТОЧКА!
Женщины говорят так: мужчину судят по поступкам, а не по словам. 
и второе. тот кто хочет - делает, кто не хочет, ищет причины.
Желание быть равными в мировом летном сообществе, должно вызывать уважение. Тот кто в этом не нуждается, его право. Лично я хочу свободно летать за границу на своем самолете и рассказывать какая удивительная страна Украина. а не прятать глаза. И если за права и свободу в небе надо будет драться, я буду это делать.
Если Вы, Андрей, не хотите свободно летать, и хотите зависеть от всех кого нипоподя, и от настроения ПВО, и от настроения диспетчера, и просто кляузного звонка в башню, это Ваше право.

Геннадий Хазан:

по поводу хорошо или плохо, не Вам меня учить!

Это Вы хорошо сказали. ;D
Практически мои мысли, по поводу всех 6 страниц этой белиберды ))))
Хочу завершить эту тему , Вашей цитатой:

Думаю действительно пора заканчивать.

Она мне нравиться!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница