К действительным членам АОПА Украина.

<< < (26/29) > >>

Morgan:
Вы хотите привлечь меня покопаться в чужом белье? Спасибо, увольте. Слухов не мало ходит и по рассказанному Вами тоже. Небо-то как вдоль или поперек делить будем. Теперь к Хазану во Львов или к Яковлеву в Наливайковку мне путь закрыт, если я их открыто не поддерживаю? К счастью я практикую аварийные на поля и проселочные дороги.

yuriydnepr:
Цитата: Morgan от 23.12.2011, 20:02:49 pm

Вы хотите привлечь меня покопаться в чужом белье? Спасибо, увольте. Слухов не мало ходит и по рассказанному Вами тоже. Небо-то как вдоль или поперек делить будем. Теперь к Хазану во Львов или к Яковлеву в Наливайковку мне путь закрыт, если я их открыто не поддерживаю? К счастью я практикую аварийные на поля и проселочные дороги.

Да летайте, куда хотите. В Наливайковке всегда рады гостям. Во Львове (Цуневе), думаю тоже. Где базируется Хазан и как он там существует - я не знаю и ничего сказать не могу. А лучше всего прилетайте к нам, в Майское - всего 40 минут лёта, красиво, уютно, тепло и здоровая атмосфера:)

Что касается сути обсуждаемой здесь темы, начатой Валентином Турецким, а именно:

Из официальных источников (сайт АОПА Украина) стало известно о проведенном 05.11.2011 г. съезде (общем собрании) АОПА Украина.
Просьба участникам знаменательного события:
1. Представиться на этом уважаемом форуме.
2. Сколько действительных членов организации присутствовало?
2. Расскажите, пожалуйста, где и в какой атмосфере прошел съезд?
3. Какие вопросы были рассмотрены?

Уверен, эта информация  интересует многих участников этого форума.

предлагаю либо поддержать Валентина, либо аргументированно ему возразить - не более того.

Оставим базапеляционные суждения профессиональным переливальщикам из пустого в порожнее, Ок?  :)

Morgan:
Рад за приглашение и воспользуюсь, не сомневайтесь. Все говорят, что у Вас есть на что посмотреть, чему поучиться. Но уже в после Нового Года.

yuriydnepr:
Цитата: Morgan от 23.12.2011, 20:31:55 pm

Рад за приглашение и воспользуюсь, не сомневайтесь. Все говорят, что у Вас есть на что посмотреть, чему поучиться. Но уже в после Нового Года.

Посмотреть действительно есть на что, хотя в своё время тоже всё начиналось с палатки в чистом поле.
С 25.12, т.е. послезавтра, аэродром становится на новогоднюю паузу, хотя официально работа зимой не прекращается. Звоните, уточняйте состояние полосы и прилетайте.

А.Б.:
Как надоел этот мыльный сериал со взаимными обвинениями. А воз и ныне там. Обращение ко всем сторонам затянувшегося конфликта!!!
http://www.youtube.com/watch?v=KEWOz_4YaOk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница