К действительным членам АОПА Украина.

<< < (25/29) > >>

Morgan:
Знал, но не счел для себя возможным принять участие на равных с Шевчуком, Хазаном и пр. (из-за ЛТХ ЛА). Как другие-не могу судить, а я когда-то имел предложение поработать в АОПА на благо авиации Укр. И некоторые пилоты-владельцы, знаю, тоже.  Пока у меня работы по развитию аэродрома и геморроя при этом своего хватает. Но как знать, как знать.
На счет кидалово -обвинение весьма серьезное. Хочу надеяться, что присутствующие в здравом уме и при памяти.

Hunter:
Цитата: Vladimir от 23.12.2011, 18:13:07 pm

Цитата: Hunter от 01.12.2011, 01:23:56 am

Из официальных источников (сайт АОПА Украина) стало известно о проведенном 05.11.2011 г. съезде (общем собрании) АОПА Украина.
Просьба участникам знаменательного события:
1. Представиться на этом уважаемом форуме.
2. Сколько действительных членов организации присутствовало?
2. Расскажите, пожалуйста, где и в какой атмосфере прошел съезд?
3. Какие вопросы были рассмотрены?

Уверен, эта информация  интересует многих участников этого форума.

Представился только Kamikadze. Все остальное общественная тайна.

Хочу уточнить. Kamikadze представился как действительный член АОПА. Но свое присутствие на Общем собрании 05.11.11 он не подтвердил.

Отсюда и вопрос - является ли Общее собрание Всеукраинской общественной организации легитимным, если на нем присутствовал всего один член (ХАЗАН). Получается Хазан и есть вся АОПАУ?
Нет, он является ФАЛЬСИФИКАТОРОМ. Это ОН провоцирует скандал. Если это не так - пусть обнародует протоколы.

Суть конфликта в том, что всех нас ОН пытается дурачить. Надоело. Документы в "студию". Неужели протоколы прошедших Рады и собрания государственная тайна?

Геннадий Хазан:
Володя ,а ты сам спроси у Николая приглашал ли я его))))
Не ввязываюсь в эти потоки .. флустраций отдельных личностей , но эта тема твоих обвинений меня ,начала улыбать)))

yuriydnepr:
Цитата: Morgan от 23.12.2011, 18:38:31 pm

На счет кидалово -обвинение весьма серьезное. Хочу надеяться, что присутствующие в здравом уме и при памяти.

Если это относится к тому, что сказал я, а именно:

попадает при этом на деньги, зачастую немалые
хочу уточнить - я сказал ровно столько, сколько знаю и сколько хотел сказать.
Хотите больше информации - попросите как-нибудь Шевчука рассказать обстоятельства и итоговую стоимость доставки его Сессны-140.
Или двигателя Континенталь для Сессны-182.
Или попросите всю эту информацию выложить открыто  ;)

eXmajor-ME:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2011, 18:55:07 pm

.. флустраций отдельных личностей , но эта тема твоих обвинений меня ,начала улыбать)))

Слово флустрация в русском да и в украинском языке отсутствует!

Есть слово Фрустра́ция ..., которое в данном контексте ни как не "лепится"!

Есть ещё одно значение Фрустрации, но это это уже любимая фраза админа - тролизм!

Это уже точно начало Улыбать !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница