К действительным членам АОПА Украина.
Vladimir:
Любая общественная организация привлекает как можно больше к себе участников, больше возможностей. На то она и общественная, а у нас все в тайне. Никто не знает даже количество уч - ков, кого приняли за крайние четыре года? Я так и не получил ответа почему 9-ый перелет был тайным?
Morgan а Вы знали о нем?
Vladimir:
Цитата: Hunter от 01.12.2011, 01:23:56 am
Из официальных источников (сайт АОПА Украина) стало известно о проведенном 05.11.2011 г. съезде (общем собрании) АОПА Украина.
Просьба участникам знаменательного события:
1. Представиться на этом уважаемом форуме.
2. Сколько действительных членов организации присутствовало?
2. Расскажите, пожалуйста, где и в какой атмосфере прошел съезд?
3. Какие вопросы были рассмотрены?
Уверен, эта информация интересует многих участников этого форума.
Представился только Kamikadze. Все остальное общественная тайна.
Геннадий Хазан:
Володя не ври только о том, что ты не знал о перелете. Спроси о том же у Антуана.
Vladimir:
Гена а ты его приглашал? Ты же у него только помощи просил. А Николай он не сильно лябит расспространяться, даже мне. А я уже узнал когда Шевчук похвастался.
yuriydnepr:
Цитата: Morgan от 23.12.2011, 14:48:28 pm
Если Вас с кем-то связывают дружеские или теплые товарищеские отношения-эти отношения надо беречь. Это моя принципиальная позиция. Тех же, которые засыпают с одними принципами, а встают на утро окрашенные в другой цвет, считал и считаю провокаторами и предателями.
Согласен с этим полностью, думаю, так же как и большинство присутствующих.
Именно в этом суть проблемы удивительных отношений, складывающих у всех без исключения с Г.Э.Хазаном.
Люди относятся к Гене открыто и искренне, он в свою очередь создаёт видимость отличного душевного парня, непримиримого борца с чем то там и т.п. Далее, индивидуально по времени, но с непременным постоянством по факту, человек осознаёт, что его всё это время дурачили и использовали - это в лучшем случае, в худшем - попадает при этом на деньги, зачастую немалые, также теряет при этом друзей.
Гена при этом даже не засыпает и не просыпается - он переводит человека из категории лучших друзей в категорию злейших врагов одномоментно, находясь в здравом уме и твёрдой памяти.
Спросите у Турецкого. Или у Ферчука. Или у Яковлева. Или у Шевчука.
Посчитать, скольких он предал - затрудняюсь.
Думаю, у Вас также будет возможность убедиться в этом на собственном примере. Как и у других присутствующих на данном форуме, включая админа.
Навигация