К действительным членам АОПА Украина.

<< < (23/29) > >>

eXmajor-ME:
Морган разговор о другом!
Не о том кто катит больше или меньше...
И призывы бучкаться возле барьера ... тфу на них...
Прозрачно видно, кто, что делает и делал и кто как позиционируется...
Если вам АОПАУ не нужна, это ваше дело ... а мне нужна ... и что бы была она по настоящему Украинской и общественной...
И что бы люди были у руля те, с которыми не охота базарить и выяснять отношения, а только обращаться за помощью...
Ведь организация общественная, а значит и моя то же!

Я вообще не люблю ругаться и спорить ... это не к чему не приводит...

Morgan:
Такая, с такими устоями, мне не нужна. Ибо по НЕЙ судить будут и меня. И хотя ОНА общественная, не Ваша и не моя. До тех пор, пока НАШИ с Вами уважаемые персоны не украсят состав Международной Общественной Организации. До этих пор я не вправе судить о ЕЁ работе в нынешней манере, работе многоуважаемых ЕЁ членов. А вот им и карты в руки. Как эти карты в их руках разложились и как честно ОНИ ими играют-пусть будет на их совести.

Издалека:

Как эти карты в их руках разложились и как честно ОНИ ими играют-пусть будет на их совести.
Вы случаем не перепутали всеукраинскую общественную организацю с игрой в покер?

Если АОПУ зачинали конкретные люди, они же и должны были решить свои проблемы за столом переговоров или у барьера.
Я Вас так понял - АОПА - это что-то вроде закрытого акционерного обчества,частного предприятия,где один захотел,под надумаными предлогами "повыгонял" остальных - пусть там сами рабираются?А я почему-то думаю,что это всеукраинская общестенная организация,объединяющая людей по определённым признакам. И я,как человек,являющийся частным пилотом и использующий самолёт на договорных началах, имею право быть небезразличным,а что собственно, там происходит, но не имею,как и многие другие,такой возможности,так как организация оказалась узурпированной единолично самопровозглашённым президентом.И когда в конце концов неравнодушная авиационная общественность собралась и продемонстрировала,чего, собственно,она хочет  - вы это называете

привлекая наемную и патриотическую толпу для решения своих интересов
???
А по поводу - какая вам нужна и с какими устоями - это ваше личное дело и ваш выбор. Но в том,что это больше не будет частная лавочка одного единоличника - в этом я уверен.

Morgan:
Не путайте божий дар с яичницей. Вы имеете право быть членом АОПА. Но Вы еще не член. До этого счастливого момента будьте любезны быть сторонним наблюдателем и не вмешивайтесь во внутренние дела  юридического лица. Общенародного или закрытого. Неужто разницы для Вас не существует? Желанной бархатной революции не произошло, как впрочем и блиц крига. Ситуация затягивается. Скоро персонажи происходящего станут похожи на клоунов из фильма "Корона Росс. империи".
 Батенька. Карты служат не только для игры в покер. По ним еще строят планы полетов, походов и войн.

br5s:
Да, круговерть то какя, главное каждый ЧЛЕН уверен что только он уверен в правильности позиции. Здесь возможен диалог только в том случае если стороны в состоянии обнулить свою деятельность до какой то "дед лайн" назад. Но это видно из области фантастики. Ну чтож в цирк так в цирк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница