К действительным членам АОПА Украина.
Издалека:
Я должен отчитываться перед вами? Как-то,простите,уж очень вы мелковаты для этого.Я же прекрасно понимаю,что цель этой вашей дешёвой провокации -любой ценой зафлудить ветку.Правда - действительно одна.
Andreas:
Да, вы явно крупноваты. Кушать надо меньше, поберечь себя.
Мне вот интересно - после того, как выяснилось, что ваш дружный троллинг не дает ничего, вы специально перешли на бессмысленные оскорбления и наезды, чтобы вынудить закрыть этот пустой треп и начать жаловаться на то, что вас обижают? Вы же уже "самобанились", не так ли?
Я в общем-то говорил уже, что с реаа у вас эта схема получилась, тут - не получится. У вас было достаточно времени, чтобы показать, что никакого конструктива от вас нет и быть не может.
Издалека:
;D ;D ;DГлавное - успеть быстренько обвинить оппонентов в том,что делалось самим .Рейхсминистр пропаганды гордился бы таким сотрудником.Главное - чтобы ложь была почудовищней.Всё,больше на дешёвые провокации не ведусь.
Никто не хочет связываться, как обычно не хотят связываться с БАЗАРНОЙ БАБОЙ, зная, что она вас все равно ПЕРЕОРЕТ…
Andreas:
Это все даже забавно. В "Батькивщине" тренировались?
Итак, берем эту ветку. И читаем с начала, чтобы было видно, кто говорит и задает вопросы по делу, а кто троллит. Можем начать с потока сознания на второй странице во втором посте сверху.
До постов Горпинича в ветке туго, но шел разговор. Между разными сторонами. И ничего не удалялось.
Так кому надо было этот разговор прекратить, кто начал вопли про "императоров" и т.д.?
А потом вы подписались в защиту этого флуда... как в свое время самобанились в защиту Рыжего. В подобной, в принципе, ситуации.
Morgan:
LEWAHO. Регулярное употребление на форуме сокращений: Ж..., Б..., Х...или замены последнего на У... в том же понятии не делают выражения более интеллигентными. Это не выпад. Я ответил на Ваш пост в Вашей же манере. Видимо, это правильно, так как вызвало массу эмоций, негативных прежде всего. Не зная людей, не надо хаять их, даже если Вы делаете это "смело" при людно. Если Вас с кем-то связывают дружеские или теплые товарищеские отношения-эти отношения надо беречь. Это моя принципиальная позиция. Тех же, которые засыпают с одними принципами, а встают на утро окрашенные в другой цвет, считал и считаю провокаторами и предателями. Если АОПУ зачинали конкретные люди, они же и должны были решить свои проблемы за столом переговоров или у барьера. Но не так, привлекая наемную и патриотическую толпу для решения своих интересов. Мутная волна катит не из Львова. Вина за склоки и грязь на форуме ложится на иное место и людей.
Навигация