Почему я поддержал съезд АОПА. Или цитаты из архива форума.

<< < (10/16) > >>

Банзай:
 Всем привет.На эту тему открыто несколько веток, но выскажусь здесь. В первоначальной повестке дня съезда в Наливайковке был один конструктивный пункт №7, это планы работы АОПА(дословно не помню).Когда этот пункт исключили из повестки, то стало понятно, что этот съезд для смены персонажей. Простите, а где программа, где планы на будущее, где обязательства президента и членов рады? Я думаю, при наличии седьмого пункта, этот съезд имел бы какую-то убедительность. А так сплошная *оранжевая революция" - то правительство плохое-УРА, давайте мы будем правительством-УРА!!! Всё на эмоциях.

eXmajor-ME:
Банзай! Как это выразится помягче!
Такое впечатление, что ты посмотрел в книгу, а увидел фигу.

А у тебя есть предложения?
Свои разработки Устава?
План дальнейших действий?
Выкладывай почитаем, покритикуем, попинаем если что итд итп

А если нет ни чего, то станет понятно, что просто горазд потрепать языком!
Так есть, что предложить, что бы всё выглядело не "оранжевой" революцией???

Всё на эмоциях!

Банзай:
 Уважаемый ,странно ,но вопросы у нас одинаковые. Вот только отвечать на них устроителям революций, коим я не являюсь, Вы как я понимаю тоже. И пожалуста не опускайтесь до хамства.

Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.11.2011, 18:49:52 pm

Валентин одна ремарка.  Сегодня мне звонил молодой пилот из Германии и рассказывал мне о том что он был потрясен услышанным на записи этой" наливайковской революции "  Его потрясло то что ни один человек не сказал хоть одного доброго слова о Хазане  . Ладно это те коллеги которые меня не знают.... Но те котоые называют меня своим другом тоже ничего не сказали...
Я понял, спасибо . Я начал понимать то во что не хотел верить.
Меня научили.  Значит будет по другому.  Не лучше или хуже, а просто по другому

Ну допустим на съезды люди приезжают не для того чтобы побеседовать о дружеских чувствах и сыпать комплименты - это первое.
Второе: Ты же сам самоупразднился. Не хотел, чтобы съезд проходил в Наливайковке - озвучь, а не скрывайся. Я бы первый поддержал. По моему было бы логично провести его, к примеру, в Одессе. Возможно и услышал бы добрые слова, может и не одно.
Кстати в завершении съезда были сказаны слова благодарности всей Раде АОПА предыдущего созыва. Тебе в том числе. Все было достойно и никак не выглядело ёрничанием.
А твои мнимые заседание Рады 04.11. и съезд 05.11.11 - многие (и я в том числе) расценили как плевок в лицо (ну не возможны они были физически).

А определенные заслуги есть. Никто не отрицает. Это перелеты. Но перелеты - это метод привлечения внимания. И только. Сколько тебе говорилось - необходимо двигаться вперед. Выдвигать требования, заниматься законодательством. Ты же зациклился на кадровом вопросе. Прошло четыре года. Все застопорилось, а от тебя только и слышно - ЖДЁМс.
Сейчас юриста нашел, а для продвижения законодательства нет. Вот и результат.

Hunter:
Цитата: Банзай от 19.11.2011, 19:40:06 pm

Всем привет.На эту тему открыто несколько веток, но выскажусь здесь. В первоначальной повестке дня съезда в Наливайковке был один конструктивный пункт №7, это планы работы АОПА(дословно не помню).Когда этот пункт исключили из повестки, то стало понятно, что этот съезд для смены персонажей. Простите, а где программа, где планы на будущее, где обязательства президента и членов рады? Я думаю, при наличии седьмого пункта, этот съезд имел бы какую-то убедительность. А так сплошная *оранжевая революция" - то правительство плохое-УРА, давайте мы будем правительством-УРА!!! Всё на эмоциях.

Олег, программа есть. Поверь. Но с учетом короткого светового дня (народ был на ВС, многие не оставались) регламент был жестким. А юридически все процедуры нужно было выполнить правильно (юрист присутствовал и все конспектировал). Пока все собирались успели пообщаться. Направление движения было понятно всем присутствующим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница