Почему я поддержал съезд АОПА. Или цитаты из архива форума.

<< < (9/16) > >>

Hunter:
Цитата: Andreas от 19.11.2011, 14:10:19 pm

Цитата: Zzu от 19.11.2011, 13:18:32 pm

Извините уважаемый, но на 11.30. как раз и было около 60 человек. я жалею что не фотографировала, т.к. занималась банкетом. и еще раз повторюсь. с согласия участников съезда могу вывесить список.
Яковлев писал про 28 "действительных членов АОПА".

На собрании присутствовали так же люди не являющиеся действительными членами АОПА (т.е. не голосовали). Не голосовали и только. Но все они авационные. А после внесения изменений в Устав и они смогут быть членами АОПА.

По крайней мере людей равнодушных к авиации не было.
                                      Это точно.

Издалека:

на официальном сайте АОПА появилась информация что 04.11.11 проведена Рада АОПА, а 05.11.11 проведено общее собрание АОПА (съезд)
Наверное,кто-то судорожно запутывается в своих фальсификациях. ;)

Геннадий Хазан:

К сожалению, или к счастью не был свидетелем того, что кто-то стоял под крылом с коньяком.

Валентин , если мы не помним , что делали вчера .... ну позавчера ...
Даже не знаю, что и сказать после этого.

Что до твоего МЕ , как в последующем и моего рейтинга МЕ,  приложила руку АОПА Украина - валидировав польскую школу. И пройдя через всю процедуру по полной программе.

ПыСы. Да к стати ... АОПА Украина приняла участие, и  провела   валидацию той же школы пару недель тому  назад - В ПОЛНОМ объеме её обучающей программы.
С понедельника выложу "РІШЕННЯ"
Понимаешь СУТЬ ?

Hunter:
По поводу человеческой памяти:

Гена, к примеру 28 мая 2011 в 18-10  -  18-15 Киевского где ты был, с кем встречался, кто  и что держал в руках и что говорил? Если дашь руку на отруб - ты или гений или ....

По второму вопросу - поздравляю. Но дорога ложка к обеду. Весной, когда я тебе об этом говорил, было актуально. Из К/Ф Неуловимые мстители про шкаф: "Был нужен. Уже взяли".

По Вашим вопросам вроде-бы разобрались. Теперь может ответите на мой?:

Геннадий, на официальном сайте АОПА появилась информация что 04.11.11 проведена Рада АОПА, а 05.11.11 проведено общее собрание АОПА (съезд).
В сою очередь 03.11.11 вечером я лично разговаривал с Гнашуком по телефону и он, на тот момент, ни о какой Раде и съезде слыхом не слыхивал.

Со своей стороны хочу задать вопрос. Г.Э. Хазан, от кого вы скрываете протоколы заседания Рады и съезда, если таковые имеются? Почему Вы их не опубликовали на официальном сайте АОПА?
И еще, просто по человечески, как же Вы умудрились организовать и провести Всеукраинский съезд АОПА (разослать приглашения, согласовать, людям купить билеты, да просто добраться до места) всего за один день?

Геннадий Хазан:
Валентин одна ремарка.  Сегодня мне звонил молодой пилот из Германии и рассказывал мне о том что он был потрясен услышанным на записи этой" наливайковской революции "  Его потрясло то что ни один человек не сказал хоть одного доброго слова о Хазане  . Ладно это те коллеги которые меня не знают.... Но те котоые называют меня своим другом тоже ничего не сказали...
Я понял, спасибо . Я начал понимать то во что не хотел верить.
Меня научили.  Значит будет по другому.  Не лучше или хуже, а просто по другому

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница